Victim
Бугага))
Скоро еще к ветеринару отправишься) И вообще будешь здоровее всех)
Я дома, проверяю анкеты и вообще. Скоро будут новости.
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды
Victim
Бугага))
Скоро еще к ветеринару отправишься) И вообще будешь здоровее всех)
Я дома, проверяю анкеты и вообще. Скоро будут новости.
Admin, как ты себя чувствуешь-то, кстати?
Отредактировано Victim (2015-08-03 18:18:53)
Victim
Вообще нормально.
Вчера меня просто скосило. Всю ночь было оч хреново, днем пролежала с температурой. Сегодня проснулась - как рукой все сняло. Странные странности.
Вот, а еще меня походу взяли на работу.
Щас надо все документы на завтрашнее оформление собрать...
Как твои дела, милая?
Настя... Кхм, всмысле Федор... Ты разве раньше у нас тут не была? Мы точно с тобой знакомы. Но я не могу вспомнить откуда.
Victim
К слову, про пост Трилл. Ты могла бы сразу начать отрабатывать навык) Точнее разучивать команду апортировки. И отчего то этого не сделала)
Admin, я хочу эту команду начать в следующем посте (или позже немного) отрабатывать. когда более глубже пойму всю схему. и отпишу вико-посты хд
Victim
Вообще нормально.
Вчера меня просто скосило. Всю ночь было оч хреново, днем пролежала с температурой. Сегодня проснулась - как рукой все сняло. Странные странности.
Вот, а еще меня походу взяли на работу.
Щас надо все документы на завтрашнее оформление собрать...
Как твои дела, милая?
ой, ну и хорошо.) жизнь налаживается, да? )
Настя... Кхм, всмысле Федор... Ты разве раньше у нас тут не была? Мы точно с тобой знакомы. Но я не могу вспомнить откуда.
вот и я помню ее откуда-то. блин.
откуда-то из прошлого, ахах :'D
я хочу эту команду начать в следующем посте (или позже немного) отрабатывать. когда более глубже пойму всю схему. и отпишу вико-посты хд
хорошо, если что - обращайся.
ой, ну и хорошо.) жизнь налаживается, да? )
Ну, я буду на это надеяться. Если не считать, что мне по полтора часа на работу добираться)
Так у тебя то чего нового?
вот и я помню ее откуда-то. блин.
откуда-то из прошлого, ахах :'D
Придем - попытаем)
Не тыкали вы в топ... Падаем мы, значит не тыкали. Бяки(
Ну, я буду на это надеяться. Если не считать, что мне по полтора часа на работу добираться)
Так у тебя то чего нового?
я так добиралась по полтора часа на работу. из раменского в жулебино-то, ахах хд
ой, я чего-то потерялась немного, ахах )
да все по-старому. ничего нового, увы х)
Придем - попытаем)
да. я тоже подумала об этом х)
Блин, чет так лениво что либо делать)
А надо кушать готовить и новости писать. И вообще.
Может обойдетесь краткими новостями xd
Admin, давай краткими, ахах хд
Фуууф. Новости готовы. До вечера еще квесты организую и все. Я свободна.
Разве у меня большие планы на город.
К слову, дворняги, давайте, скучковывайтесь в тупике! Желаю видеть баталию дворняг, которые будут думать, а не объединиться ли им всем, чтобы наконец-таки нормально выжить, а не быть перебитыми радикалами и людьми)
какой же у вас странный шаблон анкеты
хрен разберешься
еще и текста много
бл
А куда нид уплыл.
Гарри
В дальние края.
Ну вон, сюжетный квест Корабль
Роско
Нормальный шаблон... Без всяких там биографий, внешностей и прочего. Просто надо внимательно читать пояснения к пунктам.
Admin
обычный шаблон куда лучше
Роско
Кому как
Роско
Мне гораздо удобнее оценивать участника по такому шаблону.
Admin
я просто уже привык писать большие анкеты, поэтому требование к минимальному тексту меня немного напрягает
Роско
Дело в том, что я как раз таки хочу минимум напрягов для человека в анкете, при этом максимум раскрытия характера в игре.
Кстати, какие-нибудь ближайшие планы на игру есть?
Admin
Идея хорошая
Пока что планов особых нет
Роско
Тогда обязательно в новости загляните. А потом в квесты, ибо в ближайшем будущем вам предстоит посетить ветеринара)
В будущем конкурсе послушания участвовать планируете?
Admin
меня бы сначала приняли
потом какие-то планы
Роско
Да куда ты денешься? Конечно примем)
Admin
Деться-то я могу
если захочу
но форум чем-то заинтересовал
осталось только узнать приживусь ли я здесь
Роско
Вот и посмотрим. Осваивайся.
Роско
Роско-роско, где же твой Десото?
Всегда кстати путала. Кто из них в красном, а кто в синем ошейнике...
Admin
потерялся где-то
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды