Персиваль
А вообще, я планировал посидеть и подумать над ещё одним персом, но пока что всё на этапе выбора имени, так что не суть. Но там романтика была бы уместнее.
Так-так
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды
Персиваль
А вообще, я планировал посидеть и подумать над ещё одним персом, но пока что всё на этапе выбора имени, так что не суть. Но там романтика была бы уместнее.
Так-так
Эйрон
Черт, мне уже на все настолько пофиг. Просто хочу нового персонажа - слабого, все время унижаемого, трусливого, слабого пола. Короче, забирай. А то я у тебя там под ногами мешался
я думаю, ему всяких вредных щенков хватает хД
Ты уже не хочешь быть лидером? Или хочешь сделать лидера-самку? оО
Добра всем.
Боброночи~
Знаешь, это забавно: мелкий лидер радикалов и большая мамочка вместе с ним .'D
Бендида
Я бы отпинал тебя как следует, но девушек не бью, что поделать хд
Вот именно - имя. А потом нормальную историю, которая бы цепляла и всякое такое хд
Так-так
Просто у меня уже был печальный опыт, когда я басетом пытался играть. Вроде, интересным казался, с целью, а даже поста им не написал ._.
Вот Персик чем-то меня цепанул, он в плане своей занудности на меня похож, но идей по поводу нового перса у меня нет х)
Персиваль
Все ясно
Персиваль
Можешь отвесить подзатыльник, я не обижусь хд
Я сначала характер продумываю, и все под него подстраиваю. А то потом не подходит имя, хоть убей хд
Рей
Эй, не грусти :с
Если хочешь, можем вместе чего-нибудь придумать :з
Персиваль
Я просто не знаю. Вся жизнь наперекосяк - одни требуют отыгрышей, другие кричат, что что-то не так в моем посте, а третьи просто напросто сидят и нихрена не делают а я не очень-то люблю давать пинки И тот самый момент, когда тебе никто не сказал спасибо, за то, что вообще существуешь на этой долбаной ролевой я не про элиту. Короче, я всех бросил и ушел. Теперь у меня жуткая депрессия :с Хотя бы здесь меня любят *крепко обнял всех, что находятся во флуде*
Не обращайте внимания
Рей
*Обнимает, наливает чаек, тащит торт*
Странно, по-моему на ролевых посты не критикуют...
Бендида
А если играешь в одной локации, то все говорят, что ты чмошник, что зашел в чужой отыгрыш
Бендида
А давай я тогда просто тебя облапаю? Это и милее, и приятнее, и эмоций вызывает куда больше хд
Я обычно всё постепенно, в порядке очереди делаю х)
Но характер - это определённо самое тяжёлое, да. Его продумывать нужно :с
Рей
Хей, чувак, иди сюда, обниму о.о
/лезет обниматься/
У тебя просто накипело. А то, что кто-то чего-то требует или делает что-то не так - не загоняйся, просто забей. Ты не для них живешь, для себя же. Делай так, как тебе нравится, какая тебе разница до мнения долбанов? Пусть люди попытаются найти чёртовы изъяны в себе, а не лезут, тыкая пальцами. Это свойственно обезьянам, это их повадки. А ты нормальный человек, хспд, просто не обращай на всё это внимания. Включи красивую музыку, чтобы полегчало немного. Просто не загоняйся и иди к нам, мы поддержим :з
Рей
А ты влез? О.о
Персиваль
Ну... Полапай хд
Вот мне так лень этим заниматься **
Странно, по-моему на ролевых посты не критикуют...
Там критикуют всё. особенно чётко, когда ты написал анкету, указал некоторые нюансы для того, чтобы было понятно, всякое такое, а потом приходит такой "перец" в гостевую и выдаёт: коко-ко, ты чо, это же вымышленный мир, здесь такого языка нет, ты чо, здесь цвета волос такого тоже нет, ко-кок, там ещё что-то не то. А АМС фиг что сказали, хотя прекрасно понимали, что первое было просто указанием, якобы, вот, расшифровка, а остальное я там реально не учёл, однако все дружно молчали. Так нет, пришёл знаток в гостевую и отчитал. После этого на таких форумах я не играю x'D
Бендида
А если играешь в одной локации, то все говорят, что ты чмошник, что зашел в чужой отыгрыш
Ну, это свойственно людям с мозгом с орешек. Потому что, чаще всего, локация не ограничивается одним метром, она огромна, и играет там много людей, и не факт, что они пересекутся. То есть каждый ведёт свою игру. А если и влез человек - есть лс, а скандал сугубо для привлечения внимания. Мир не без аутистов в лице подобных идиотов-скандалистов, что поделать.
Бендида
Что? Серьёзно? Можно? Жизнь удалась
Персиваль
Мда, бывает же. Кококо, буду сидеть на проверенных ролках хд
Можно, подумаешь )
Бендида
Я постоянно где-то шляюсь. То там, то сям. В итоге, сами отпадают.
Теперь никуда не хочу, потому что на ЭпД становится интереснее, чем на остальных, но бросить интересного персонажа не позволяет совесть, так что нужно терпеть х)
Ой, что-то после этих слов равносильных "ой, да делай ты что хочешь" в моём понимании совесть заиграла .'D
Персиваль
Там критикуют всё. особенно чётко, когда ты написал анкету, указал некоторые нюансы для того, чтобы было понятно, всякое такое, а потом приходит такой "перец" в гостевую и выдаёт: коко-ко, ты чо, это же вымышленный мир, здесь такого языка нет, ты чо, здесь цвета волос такого тоже нет, ко-кок, там ещё что-то не то. А АМС фиг что сказали, хотя прекрасно понимали, что первое было просто указанием, якобы, вот, расшифровка, а остальное я там реально не учёл, однако все дружно молчали. Так нет, пришёл знаток в гостевую и отчитал. После этого на таких форумах я не играю x'D
Жижа прижиза
Бендида
Это как кот в мешке - до последнего не узнаешь какова она.
Персиваль
Мне уже поднадоело где-то шляться. Хочу осесть, но не на одном, а на трех например. Вот ЭпД точно. Остальные... Везде есть причины забросить, но основная - нежелание искать со-игрока. Сидят пять рыл, каждый отписался в нужной теме, а друг другу написать - ума не хватает. Сидишь и думаешь, а стоит ли вообще что-то делать? ..
Смотри, я кусаюсь. А одно чудо в нос получило, за распускание рук)
Рей
Мне кажется, я бы ушла с такого проекта.
Ибо, как сказал Персиваль
Потому что, чаще всего, локация не ограничивается одним метром, она огромна, и играет там много людей, и не факт, что они пересекутся. То есть каждый ведёт свою игру.
Жижа прижиза
Рейка, дуй себя, я тебя обнимать буду, чтобы настроение поднять :з
Бендида
В таких случаях я частенько являюсь шестым рылом, которое не устраивают предыдущие пять хд
Обними лучшей Рея, дай ему возможность сделать это, ему нужнее х)
Просто хочу нового персонажа - слабого, все время унижаемого, трусливого, слабого пола. Короче, забирай. А то я у тебя там под ногами мешался
Да вообще не мешался оО
Но как хочешь. Все равно приглашаю к Радикалам, если что х)
Боброночи~
Знаешь, это забавно: мелкий лидер радикалов и большая мамочка вместе с ним .'D
Дааа, тут столько можно сексуальных комплексов бедному чихую сделать... хДД
Хотя бы здесь меня любят *крепко обнял всех, что находятся во флуде*
*Обнял в ответ*
Не грусти, все будет хорошо.
Дааа, тут столько можно сексуальных комплексов бедному чихую сделать... хДД
Чихуй вообще зачётный. Такой мелкий, но с горячей душой хд
Скажите любые имена связанные со слабостью. Ну или сами придумайте какое-нибудь миленькое...
Рей
Малыш? о.О
Чихуй вообще зачётный. Такой мелкий, но с горячей душой хд
Да я ему вообще зашибенное био даже придумал - откуда взялся, почему с таким маниакальным гитлеровским отклонением и так дальше хД
Рей
Ты мне обьясни только одно: зачем ты себе место теплое по форуму ищешь, пристраиваешься ко всем? оО
Я зарегистрировал Эйрона не потому, что кто-то в нем нуждался, а потому, что захотел себе такого персонажа и понимал, что я буду с удовольствием ним играть - даже, если не будет соигроков, я все равно что-нибудь придумаю.
Зачем себя предлагать постоянно: "я буду тем, кем вы хотите))))0)"? Это же неправильно, ну.
Бендида
Ну я и ушел, послав всех куда подальше. Конечно, я по-тихому ушел, со всеми соболезнованиями, что у них такие игроки на ролевой.
Да я ему вообще зашибенное био даже придумал - откуда взялся, почему с таким маниакальным гитлеровским отклонением и так дальше хД
И наполеоновскими планами хд
Рей
Что за ролевая такая? Поделись секретиком.
Скажите любые имена связанные со слабостью. Ну или сами придумайте какое-нибудь миленькое...
Женские?
Энни, Минни, Литти, Китти, Ми, Ани, Пири.
Персиваль
Бывает хд
Уже тортик даже принесла)
Рей
Джун хд
Эйрон
Ну, люблю делать людям приятное. Многие нуждаются в ком-то и мне в кайф играть с ними. Но когда твой персонаж совсем никому не нужен... Становится грустно. Тем более если акции накапливаются - тоже становится грустно, меня поедает совесть. Ну а теперь я точно создам себе перса без всяких "уз".
Рей
Просто надо всех пинать и сюжеты предлагать. Что надоедает, если честно.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды