Малютка Джонни
Какой такой я? Ничего не знаю хд
Все козлы!
Учеба, практика и прочее
Вдохновения)
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды
Малютка Джонни
Какой такой я? Ничего не знаю хд
Все козлы!
Учеба, практика и прочее
Вдохновения)
Малютка Джонни
что за аляска такая?
Малютка Джонни
Как тебе кстати нас обновленный магаз?
Admin
Я в восторге от шляп *^* Хочу себе шляпу детектива, или шляпу мага, или маленькую шапку с бубенцом... Все хочу носить каждый день недели *корчится в судорогах счастья*
Ну, ролка по реалу хд На Аляске
Малютка Джонни
Что можно делать на Аляске?хд
вот +1 если честно)
то есть помню ролка собачья была про аляску. ну там волки были и собаки упряжные. а вот с людьми. даже не знаю)
Admin
У меня есть пара предположений, но такое не на долгосрочную перспективу. В качестве альтернативного квеста на несколько человек пойдет, а так...
Но, наверное я просто чего-то не понимаю хд
Бендида
ну ладно тебе. выпросим у Джо ссылку, пойдем посмотрим)
Admin
Я пожалуй переживу так хд
Малютка Джонни
Квестовать хд Ну, игра там активна и игроков много. Но это не локационка.
Доброутра~
Всем привееет. Я с собеседования. Вот. Есть тут кто?
Admin
Здесь есть я. Больше никого не видел :с
Как твоё собеседование? Кем собиралась стать?
Персиваль
Привет поближе. Ничего, может кто еще подтянется.
Ну, вообще не плохо. Пойду на пробный день и там уже посмотрим, что решит работодатель.
Admin
Думаю, к вечеру народу будет больше)
Хорошая должность? Тебе нравится?
Не совсем то, но тоже забавно
Бендида
класс)
ПёсСтаффордшир?
Вечера с:
Персиваль
я
вечера
Пёс
Как жизнь? Уже определились, куда пойдёте?
Персиваль
сносно
не определился
ПёсВступай, товарищ, в радикалы о/
А куда душа лежит? с:
ГермиНу почему сердце прекрасной дамы принадлежит анархистам? :с
Нет, почему так жестоко? Борзая хорошая, просто нужно обратить внимание на строение шерсти конкретно на ушах, она там волнистая. И морда немного уже. А так мне нравится, просто не мешало бы дорисовать и делов то. К слову, нос хороший с:
Ой, ой, новички *хлопает в ладоши*
Персиваль
Если вы про прекрасную даму в моем лице, то ее сердце еще не кому не принадлежит, я планирую вступить в анархисты, но это только планы, может я подумаю и останусь вне свор, но радикалы точно не для меня)
О, да вы мне льстите. А насчет недорисованности, у меня где то валялся вариант этой картинки с фоном, но его надо искать.
Герми
Тогда я переманю прекрасную даму на свою сторону о/
Вряд ли фон сильно изменит дело, там переделывать малость нужно)
Как то тяжело мне дается описание команд
Ребят, как думаете. Выкладывать идею с навыками и пока только базовые команды, чтобы позже более тщательно продумать остальные. Или все обдумать и потом уже все вместе выложить?
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.14. В честь ласковой ерунды