где бы мне начать играть...
Давай с нами XDDD
Персиваль
Привет
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда
где бы мне начать играть...
Давай с нами XDDD
Персиваль
Привет
Рос
Я смотрю, у нас тут ещё элитные дамы появились >DОткуда ж вас так резко выперло то хд
Персиваль
Пес его знает =)))
Рос
Как нужна была элита - тишина стояла, а теперь я боюсь, как бы у нас дефицит дворняг не случился хд
Персиваль
Дворняг-то вроде больше =)))) Так что дефицит не наступит. А вот касательно активности игры... Тут уж, звеняйте XD
Рос
Шт? Какая активность? Не слыхал о таком, не слыхал хд
/Человек, который должен пост/
/Человек, который должен пост/
Вооот.. Вот -Вот. О чем и речь =)))
Не слыхала она =)))
Чем занимаешься ?Помимо написания поста.
Вооот.. Вот -Вот. О чем и речь =)))Не слыхала она =)))
Но я ж ленивый, об активности речи не идёт хд
она
А почему это меня лишили основных ценностей физиологии?
Так ведь я ещё не пишу пост >D
А так говоря, то собираюсь спать, потому что найти интересное занятие, чтобы не клонило в сон, довольно тяжело, да и вариантов у меня тоже нет хд
Но я ж ленивый, об активности речи не идёт хд
О как все запущено =3
А почему это меня лишили основных ценностей физиологии?
Эммм... Он? XD
Так ведь я ещё не пишу пост >D
А так говоря, то собираюсь спать, потому что найти интересное занятие, чтобы не клонило в сон, довольно тяжело, да и вариантов у меня тоже нет хд
Че? Какое спать!День же!
Эммм... Он? XD
Вот. Все прелести вернули на место <З
Че? Какое спать!День же!
Но я рано поднялся. Понял, что слишком зарос и сходил в парикмахерскую. Потом ещё по некоторым делам. Заполнил почти полностью (будем считать, что один старый лимон является важным элементом) пустой холодильник и даже удосужился помыть гору посуды, которая собралась за эту неделю.
Ох.
Это чувство, когда ты вернулся обратно на квартиру и теперь опять ведёшь прежний образ жизни, голодаешь хд
Вот. Все прелести вернули на место <З
а по аве чистая ОНА
Но я рано поднялся. Понял, что слишком зарос и сходил в парикмахерскую. Потом ещё по некоторым делам. Заполнил почти полностью (будем считать, что один старый лимон является важным элементом) пустой холодильник и даже удосужился помыть гору посуды, которая собралась за эту неделю.
Ох.
Это чувство, когда ты вернулся обратно на квартиру и теперь опять ведёшь прежний образ жизни, голодаешь хд
Круто тебе =)))
А я все на природу выехать не могу.. Ппц полный. Все никак не собраться, и не поехать. =((((
а по аве чистая ОНА
Когда-нибудь, когда я найду нормальное изображение, я её поменяю хд
Круто тебе =)))А я все на природу выехать не могу.. Ппц полный. Все никак не собраться, и не поехать. =((((
Я даже пятки не мочил. И не хочу. Ну его, жара на улице ._.
привет
посты вроде написал
пока нигде не должен
пойду профиль заполню
Когда-нибудь, когда я найду нормальное изображение, я её поменяю хд
Удачи XD
Я даже пятки не мочил. И не хочу. Ну его, жара на улице ._.
У нас не жарко.. В городе во всяком случае. А покупаться хочется и природу пофоткать=)))
Бродяга
Привет
Удачи XD
Просто старая была такого же размера, как и твоя, но мне лень её возвращать, она слишком большая хд
А вапще, я уже придумал тренд к осени, так что можно запускать флешмоб "авик с листьями" хд
У нас не жарко.. В городе во всяком случае. А покупаться хочется и природу пофоткать=)))
Дико. Люто. Просто завидую. Я тут дохну, а люди счастливые, на природу \о/
Рос
как жизнь? чем занята?
Дня)
А вапще, я уже придумал тренд к осени, так что можно запускать флешмоб "авик с листьями" хд
Авик с листьями ? Типа творческий конкурс?
Бродяга
Мечтаю о природе..Хочу купаться и фотографировать. Эх. Не получается все съездить =(((Могу и одна скататься. но не хочу.
Астрид
Привет =3
Авик с листьями ? Типа творческий конкурс?
Типа с приходом осени весь контакт поставит авы с листиками.
Персик не отстаёт, Персик тоже будет модным о/
А пока что спать \о/
Привет =3
Привет)
Персиваль
Понятно... Удачи, и приятных снов.
Рос
Спасибо <З
Как тихо...
Лолочка, Бенди, завтра Вам обеим будет пост ГМа, правда правда. Сегодня я хочу лечь пораньше, чтобы наконец-таки выспаться.
Всем хорошей пятницы!
Вы видели? Мы снова небывалые активисты! 8-е место в топе, 24 участника в сутки. Я вас всех просто обожаю)
Admin
Ну я жду Лучика, а Лучик ждал меня. И тебя подождем хд
Лолочка, Бенди, завтра Вам обеим будет пост ГМа, правда правда. Сегодня я хочу лечь пораньше, чтобы наконец-таки выспаться.
ура, хорошо \О/
Вот, всем отписала, пойду сегодня маму в парк выгуливать)
Уруру :3
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда