У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

Сообщений 511 страница 540 из 848

511

К слову, Гарри, если постов не будет- буду вынуждена удалить и чужие косточки уже не спасут(

0

512

ага после изменения попытась написать хоть что нибуть что можно прочитать за 5 сек и захвачу территорию.

0

513

Гарри
Окей. Вечером буду дома с компа и открою

0

514

ок я предложу вику объедениться.

0

515

Admin
Я начал рекламить форум в телфонной игре

0

516

Куки
Как жизнь?

0

517

Рос
Да не очень. Видишь ли, я очень "удачливый" человек. Сегодня пролила борщ, что-то уронила и разбила тарелку %-)
А у тебя как жизнь?

0

518

Куки
У меня вполне =))) Борщ!!!Хочу борщ.. Блин, надо рассольник поесть XDD
Если ложку уронила, это к бабе в дом .Если ножик уронила, это к гостям, а если вилку, это ...э.. Не помню. =))))

0

519

Спустя убогую неделю дядя Персиваль ожил http://s3.uploads.ru/t/7rjxU.png

0

520

Персиваль, персик, ты куда все пропадаешь?

0

521

Thrill
Это мой казус, при котором я не умею долгое время находиться на одном форуме. Спустя неделю я выпадаю. В принципе, ЭпД держит меня, однако бывают случаи разные. Вот так я, например, неделю без интернета сидел http://s7.uploads.ru/t/8sLRU.png
Я буду орать на весь мир о том, что выжил неделю без средств связи

0

522

Персиваль

Мм, я не одна такая, которую удержать сложновато? Правда, я тусуюсь недели две хд

*пытается вымучить пост*

Всем добра.

0

523

Персиваль, ахаха, знакомая ситуация, в прочем)
о, герой. без интернета неделю!
Бендида, добра \О

0

524

Бендида
Ты недели две, а я дня два хд
У меня почему-то быстро гаснет интерес. Вот, думаю, пора решать с этим что-нибудь.
Оставлю для себя только ЭпД и девушку одну. Буду жить как нормальный человек хд

Thrill написал(а):

о, герой. без интернета неделю!

На самом деле я просто чуть не превратился в динозавра, а так терпимо, да. Хвала, что есть компания тех, кто периодически вытаскивает меня на свет периодически по вечерам. Ежедневно, мать их http://s7.uploads.ru/t/y42bR.png

0

525

Персиваль, ахаха
да, таким компаниям иногда стоит отдать должное. хотя бы чувствуешь себя не в таком унынии, как дома с умершим интернетом.
зато по вечерам. там хоть не так жарко, как днем, например х)

0

526

Персиваль

Мне то со-игроки не нравятся, то сюжет как-то закручивается по идиотски, то персонаж не нравиться, или попросту не особо то заходит в контингент... Кекеке

0

527

Thrill
И самое забавное, что мне лень причесаться, одеть джинсы, футболку и кроссовки. А так мне норм, да x"D
Бендида
Короче говоря, всякое в жизни бывает хд
Но мне нравятся мои соигроки. Особенно одна девушка. И игрок хороший, и человек мимишный <З
А то бесят такие, с которым слово за слово и ссора, а у персонажей по сюжету какое-то совместное действие, дружба и всё остальное. Так и жди ссоры ещё и в игре от таких неразумных ._.

0

528

Всем доброго.
Вот не могу решить, что лучше? Написать короткий но зато читабельный пост или месяц сидеть понимая что не сможешь написать хороший длинный пост.

0

529

Гарри
Открыла анкету

0

530

Admin, мне от тебя пост ждать сегодня? с:

0

531

Thrill
Давай завтра. Чет сегодня вымоталась.

А вообще, пойду всем элитным снимать здоровье. Ни один гад не отписался на вакцинации. Смерть вам, болезные.

0

532

Admin написал(а):

Ни один гад не отписался на вакцинации. Смерть вам, болезные.

НО МЫ ТОЛЬКО ПОШЛИ ТУДА НЕТ НЕ НАДО DDDDD:

Admin написал(а):

Давай завтра. Чет сегодня вымоталась.

хорошо хд

0

533

Thrill
Слушьте, у вас три недели было... Чтобы отписать. И ни одного поста. Все чет сидят и ждут друг друга.
Вот чья очередь во дворе и кто не пишет, задница такая?

0

534

Admin написал(а):

Слушьте, у вас три недели было... Чтобы отписать. И ни одного поста. Все чет сидят и ждут друг друга.
Вот чья очередь во дворе и кто не пишет, задница такая?

там во дворе многоочередность! DDDDDDDDDDDDDDD:

0

535

Thrill
:suspicious:
Вот даю тебе и Криму и еще два дня. Вот прямо ровно два дня. В среду понижаю здоровье

0

536

да изменяю. кстати вопрос у меня оного только что минут пять не грузилась ролевая

0

537

Гарри
У меня сейчас постоянно она спотыкается.

0

538

Блин, не могу. Я моей нервозностью сегодня я раздолбаю этот чертов ноут. Я в общем пойду... Чтобы ненароком не натворить чего. А завтра с работы может удастся выйти.

0

539

Не забывайте про топ, ребяты!

0

540

блин именно на изменении перса вылетает

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно