Извините я чуть чуть не понял что такое зд
Честно говоря, я тоже
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда
Извините я чуть чуть не понял что такое зд
Честно говоря, я тоже
как то суучно. Пост не сочиняется. Игра не играются фильмы дарацкие.
Пам пам.
пууум пуум скукупум
А вы знаете, что есть песня. Я уеду жить в Хогвартс
Ну 3D моделирование, не слышали о таком?
Admin
А... что-то сразу не врубилась
Ребят, а что у нас с активностью? Где все? Почему те, у кого не один персонаж, а больше не заходят всеми?(
Пора вводить кажется новую чистку.
Admin
Я конечно все понимаю, но по-моему слишком уж все строго.
Бендида
чем строго то? оО
Admin
Всех убить. "голову с плеч!". А может, кто-то пересмотрел игры престолов?хд
Ну лда ладно, может, оно и к лучшему. Жаль, постик за Вируса ползет не ахти...
Бендида
Просто понимаешь, 2 недели с головой хватает даже если у тебя дела. Выходные никто не отменял. А если играть не хочется - зачем вообще тогда висеть?
А вот ситуация с тем, что человек не приходит в назначенный срок и считает, что все нормально уже была. Поэтому ужесточаем. Просто вводим некоторые правила, которые были негласными.
Admin
Ну, может, ты и права.
Эй,эй. Кликаем топик, а? Тык-тык.
Привет, я жив, но ненадолго ♥
Я слепой или эйрон и правда что то не появляется.
Гарри
Ну... Вроде как да.
читаю сюжеты других ролевых
*привидение* .с
Все, мне лень писать. и я не знаю зачем пишу всякую чушь ели мне лень писать.
скажите пожалуйста. как быстро взрослеют волки? в инете невозможно найти. я задаю прямой вопрос а отвечает как накачать волка в компьютерной игре.
Так, я еще жив. Надеюсь. Тону в волнах глобальной уборки, без моего милого ноутбука. Надо что то делать...
эхх хочется создать свой форум, но я безнадежен.
Клеопатра
Давай, выплывай)
Скоро перекличка)
Теодор
Мм, если посты писать не будешь, то и впрямь жив ты ненадолго))
Admin, постараюсь отыскать способ надолго встать в строй)
Тыкайте на топ засранцы!
Клеопатра
мур
Вирус
Ты моя хорошая! Умничка!
Admin
скажите пожалуйста. как быстро взрослеют волки? в инете невозможно найти. я задаю прямой вопрос а отвечает как накачать волка в компьютерной игре.
до 4 лет, типа юноша. После 4 лет, взрослый, типа мужик.
Тык топ! Тык-тык! Не кусается, не стесняемся!
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда