У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

Сообщений 631 страница 660 из 848

631

Admin
Надо было еще потерпеть и отписать сегодня- завтра хд Хотя лдно, я как раз собиралась отписать завтра - послезавтра в ветклинике.

А чего именно в магазине не хватает?

Ему не не хваттет. я просто считаю, что его можно расширить хд Ну, наверное. Не уверенна. Браслеты, может, больше вариантов ошейников (причем я и цепочки, цепочки/ленточки с кулонами имею ввиду). Для элитников можно сделать больше одежки. (правда, это будет скорее для мелких пород, но... почему нет?)

С чем связаны квесты? Я спрашиваю вот лично у тебя. Каких бы квестов для своего персонажа хотелось бы тебе.

Ну, Вирус бы поучаствовал в каких-нибудь соревнованиях (что-то вроде аджилити, например. (я видела, что в квестах есть что-то подобное, но не знаю, оно за июнь месяц хд)). Может, поиск чего-то, вроде, ерунда, а хочется себе. Не знаю.
Ну у  Бенди с этим пока все хорошо. Вся основа сплошной квест)

Можешь их там мягко попинать.

Вообще, они то меня ждали, так что и я подожду )

0

632

Вирус написал(а):

Ну, Вирус бы поучаствовал в каких-нибудь соревнованиях (что-то вроде аджилити, например. (я видела, что в квестах есть что-то подобное, но не знаю, оно за июнь месяц хд)). Может, поиск чего-то, вроде, ерунда, а хочется себе. Не знаю.

Для соревнований ты почему то не качаешься) Не прокачиваешь навыки, как устраивать соревы? Я ж хотела...
А вот поиск вещей... Это очень интересно) Я подумаю.

0

633

Admin

Я. Очень. Ленивая. Попа. Особенно последнее время

0

634

Вирус
Кошмар)

0

635

Admin

Меня надо пинааать  http://i70.fastpic.ru/big/2015/0603/eb/f15bf7b8423f7ef558df657fbadd7beb.png

0

636

Вирус
Становись в позу для пинания милаш)

0

637

Admin

Пошлые мысли -_-

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0605/49/793e43f7f7ef937600d92704d9454a49.png

А просто отвесить пендаля нельзя?Оо

0

638

Вирус
Ахах))
Извращеночка) *шлепнула по попе в сторону поста*

0

639

Admin

Есть такой косяк хд

Ладно, после еще пары видео... И после прогулки с псом... И может после сна... Чет так не доползу кажись  http://i72.fastpic.ru/big/2015/0605/b7/041cb4b1f829b5e59fa7ccd54087a4b7.png

0

640

Я просто ленивая задница. Все постараюсь написать пост. Извините, что не пишу, просто раньше наигрался в коты воители, а там - внешность не менее 5 сток!  Характер не менее 6 строк! Био котенок не менее трех строк! ученик не менее 6 строк! Воин не менее 10 строк! старейшина не менее !5 строк. Пост не менее 1500 символов.

0

641

Гарри
И что? Вообще не вижу ничего общего между нами и котиками

0

642

Так я сам знаю что ничего общего, но я привык. в 4 классе по привычке когда мама меня звала у меня сердце в пятки убегало потому что когда мама меня зовет мне казалось, что я математику забыл сделать.

0

643

Гарри
Понятно) Ну ты это, давай вливайся скорее. Ты можешь писать мелко, но много и так же получать свои кости

0

644

Ок попробую вывести, что то что можно прочитать больше чем за 5 сек.

0

645

стоп чо уже сентябрь.

0

646

Гарри
Ну как бы да. У нас вркмя, как в реальности

0

647

ну тогда я пулей должен в тупик лететь!

0

648

У меня подъем настроения.

0

649

А я только что тыкнул в топ

0

650

Гарри
Молодчина, каждый день бы так)

0

651

А еще вчера крут постригся сводил кошку к ветеренару погладил три рубашки. и завтра в 5 класс. Пожелай мне удачи. Завтра у меня первый урок биологии.

0

652

кстати а где эйрон?

0

653

значит раш больше не играет

0

654

Гарри
Не играет. И поставь аву наконец таки.
Кстати, ты в анкете поправил все, что хотел?
И да, поздравляю

0

655

Ок ава завтра меня сестра научит ставить ( ну надеюсь ) Или папа. в анкете все. Я смог нормально фото поставить и изменил цвет на черный.

0

656

Таакс. надо подумать. Как мой перс попал сюда с аляски.

0

657

Гарри
Можешь кинуть сюда картинку подходящего размера-я поставлю

0

658

Ок сей час.

0

659

Вот

http://howlingwolf.mixxt.com/storage/images/farm/d/a/8/97e9f9d43617b50f8b22786bf43dc.jpg

блин я чот не могу никак разобраться. пока вот это. сори.

Отредактировано Гарри (2015-08-31 11:29:14)

0

660

Гарри
Это слишком большая. И что это за волк? Ты разве полукровка?

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно