Куки
Ммм... Чувствую, что больше. Мне проще символами, когда речь идет о строчках у меня ступор хд Тбо на разных форумах ширина текстовой части разная -_-
Рос
Да уж...
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда
Куки
Ммм... Чувствую, что больше. Мне проще символами, когда речь идет о строчках у меня ступор хд Тбо на разных форумах ширина текстовой части разная -_-
Рос
Да уж...
А я хочу, а я хочу опять, чай попивать, да в пк играаать...
Рос
Куки
Бендида
Малютка Джонни
Дорогие мои, на вас вся надежда
Admin
Я в своих двух воплощениях тут, начальник.
Бендида
*зацеловывает*
Admin
Рос
Куки
Бендида
Малютка Джонни
Если курсы меня не убьют, останусь *плачет*
Куки
*повис на шее* *^*
Убейте меня пжлст
Veyron
Еще чего, нм нужны живые, мертвых и так более чем достаточно.
Пам-пам
Ребятояки, не забываем о перекличке.
Постараюсь что либо делать, однако, в связи с учёбой стану появляться реже(((
*повис на шее* *^*
*обнимашки!*
Admin
Появилась кое-какая идейка, так что готовлю тебе сюрприз, может понравится
Куки
Что ты знаешь об отсутствии времени, у меня два месяца, за которые нужно написать два курсоча и желательно 60-70% диплома)
Так! Я здесь и я иду писать посты Оо
Появилась кое-какая идейка, так что готовлю тебе сюрприз, может понравится
Я в предвкушении)
Клеопатра
Давай, давай!
Клеопатра
Привет)
Что ты знаешь об отсутствии времени, у меня два месяца, за которые нужно написать два курсоча и желательно 60-70% диплома)
А что, курсоввые надо долго писать? А то я - нуб, толком ничего про жизнь студенческую мало знаю)
Но времени почему-то в будни всё равно мало, это же вторая смена
А картинка смешная
Куки, добра)
Admin, один уже есть! *фанфары*
Admin
Гыгыгы
Куки
Ну, в прошлом учебном году на один курсач нам дали где-то полгода, так что...
Хотя если подумать, написать его можно и за день-два. В то же время можно и дольше писать. Зависит от практической части. Проблема в основном в том, чтобы уже сесть и не отвлекаясь его делать)
Клеопатра
Поздравляю)
Бендида, спасибо, спасибо!
Бендида
Понятно)
Нашла свою первую-первую анкету...
Что, так страшно?
Куки
По-моему да хд
Бендида
Бывает)
Должна... Раздать... Долги... Так лень... ууу
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда