классная анкета))
Мерси :3
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда
классная анкета))
Мерси :3
Астрид
Сенбернар у меня ассоциируется всегда с Бетховеном
классный фильм
Так-с, один пост отпишу и останутся мелочи о/
Админуш, я исправляюсь хд
Дня всем <З
Роско
я просто обожаю этих гигантов *О* частично, вдохновение черпала именно от этого фильма)
Норд
дня :3
АстридВы на жену Бетховена похожи хд
Как ваше ничего? с:
Астрид
до, они классные
а я вот думаю на счет нового перса
Ирландский волкодав о чем-нибудь говорит?просто нашел классную фотку, вот теперь думаю, нужен ли мне еще перс
я помню их классных деток
особенно когда в конце они их позвали и такие здоровые молодые псы побежали
дом затрясся
Вы на жену Бетховена похожи хд
ахахах Там собака была светлее :3
Как ваше ничего? с:
Моё хорошо. Как Вы?)
Ирландский волкодав о чем-нибудь говорит?
о, офигенные собаки *О*
я помню их классных деток
особенно когда в конце они их позвали и такие здоровые молодые псы побежали
дом затрясся
да-да, я тоже их помню :3 Первые две части хороши. Остальные - шлак.
Астрид
а я остальные части уже и не помню
ахахах Там собака была светлее :3
Если бы я помнил об этом хд
Моё хорошо. Как Вы?)
Да я замечательно. Сейчас посты отпишу и буду весь такой деловой ничего не делать хд
а я остальные части уже и не помню
Остальные части (их, по-моему, 5 или 6) - шлак. Даже не смотри.
Если бы я помнил об этом хд
Пересмотреть надо бы фильм
Да я замечательно. Сейчас посты отпишу и буду весь такой деловой ничего не делать хд
Мне надо поесть и на другой ролевой отдать пост И тоже буду деловой колбасой :3
Мне надо поесть и на другой ролевой отдать пост И тоже буду деловой колбасой :3
Я зачем-то залез играть ещё и в вк.
Теперь тихонько так сваливаю оттуда обратно на форумы хдб - беспалевность хд
Я зачем-то залез играть ещё и в вк.
Теперь тихонько так сваливаю оттуда обратно на форумы хд
Никогда не играла на тех ролеых в ВК
Астрид
я тут единственное не привыкну к анкетемое желание расписать все на тучу куеву строк
Никогда не играла на тех ролеых в ВК
На самом деле там много хороших людей, которые пишут годные посты. Вот так я должен один пост на 5к и второй на 3к. И оба игрока мало уступают тем, что играют на форумах. А за свою жизнь, признаюсь, я видел всякое хд
Но шлака там хватает, да. При том, ошибки такие, что заставляют глаза кровоточить
я тут единственное не привыкну к анкете
Плюсую.
мое желание расписать все на тучу куеву строк
Дааааа, так же. А ещё, мне кажется диковатым пункт про рекламу. Я думала, такой пункт в анкетах сгинул давно уже.
Астридэто точно, про рекламу я давно забыл, но ладно отдал 1 и забыл
Роско
ну да Благо, Табора меня опять спасла)
Астрид
ну воть, во всем свой плюс
Роско
это верно :3
Табора
Знакомое название .'D
В своё время хотел подать туда анкету, но, к счастью, вовремя передумал~
Знакомое название .'D
В своё время хотел подать туда анкету, но, к счастью, вовремя передумал~
Почему вовремя?(
Роско
клёвый авик :3
Астрид
спасиб
но пока свой идеальный аватар я еще не нашел
лол
Почему вовремя?(
Потому что крайне избирателен в выборе форумов. Для меня там было слишком много того, что не устраивало с':
спасиб
но пока свой идеальный аватар я еще не нашел
лол
ахахах) К сожелнию, в собачьей анатомии я лошарик, поэтому, мне придётся довольствоваться фотками)
Потому что крайне избирателен в выборе форумов. Для меня там было слишком много того, что не устраивало с':
К примеру?(
К примеру?(
Начиная с постов, да. А дальше нужно углубляться в сам форум, потому дело было месяц назад и всех нюансов я не помню с:
Начиная с постов, да. А дальше нужно углубляться в сам форум, потому дело было месяц назад и всех нюансов я не помню с:
А чего в постах не так? Требования к написанию? Вроде, нормальный объём, если дело в объёме.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда