А такой "типа подкатил" хд
и таки неплохой сюжетец хахаха
ты намекаешь на то, что я толстый?
Да я съем тебя ._.
вообще то - мускулистый и жилистый
и из-за именно мяса более круглый ,_,
Элита против Дворняг |
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли? За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта. Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг. |
||
Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро. город Прохладно. 10 градусов выше 0. Ветрено, накрапывает дождь. корабль Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле. |
Своры Правила Главная информация Навыки и роли Дворовых Навыки и команды Домашних Карта| Валюта| Бои в процессе Квесты Заявка на локацию Пополнить счет и навык Магазин |
◊ Бендида ◊
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда
А такой "типа подкатил" хд
и таки неплохой сюжетец хахаха
ты намекаешь на то, что я толстый?
Да я съем тебя ._.
вообще то - мускулистый и жилистый
и из-за именно мяса более круглый ,_,
так, нужно найти музыку и попробовать написать первый за такое долгое время пост .-.
так, нужно найти музыку и попробовать написать первый за такое долгое время пост .-.
У меня 130 аудиозаписей. И мне всё равно нечего слушать, всё до дыр ._.
Ну пора бы мне уже обратить внимание на что-нибудь, кроме как медалей и кубков хд
воу воум
Не спорю, я красивый такой. Красивый кругляшик с вытянутой мордой
прям и не поспоришь
прям и не поспоришь
У тебя нет выбора, кроме как согласиться. Иначе я, как говорилось ранее, съем кого-то <З
Всем привет) что у вас нового?
У тебя нет выбора, кроме как согласиться. Иначе я, как говорилось ранее, съем кого-то <З
я пробуждаю у тебя аппетит?
Шквал
Добра с:
Нового ничего, всё по-старому и скучно хд
А вы как?
я пробуждаю у тебя аппетит?
В какой-то степени хд
В какой-то степени хд
Всем крота.
Hannibal
и тебе крыску
Персиваль
так же)
Hannibal
привет)
Veyron
Хочешь лосося.
Шквал
Здравия~
Hannibal
хочу лося!
Veyron
держи лося.
Чет не добраться мне до поста XD
Hannibal
*жует лося за ухо*
Лотерейка до завтра до вечера продлится. В субботу разыгрываем призы. У вас еще есть шанс отписать постец)
Admin
Как день прошел ? =3
Лотерейка до завтра до вечера продлится. В субботу разыгрываем призы. У вас еще есть шанс отписать постец)
а я могу попасть в нее?
Veyron
Прочти условия)
Почему нет то?
Рос
Тяжело. Напряжно. И меня тут нету. Я проверяю анкету, начисляю косточки и убегаю.
Admin
Какая деловая =)) Удачи!
Рос
Лучше бы не была таковой. Мур тебе) *лизнула в нос и убежала* Передавай всем от меня приветы.
Admin
Ок =)
Veyron
Как лось?
Hannibal
нормецкий лось
Вечера всем.
Астрид
привет новеньким *мимо пробегая* очень порадовал характер персонажа) особенно про "кинутые тапки")
Вы здесь » Элита против Дворняг » Флуд » vol.15. в честь неожиданно погибшего предыдущего флуда