У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » На пороге » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

Задаем вопросы, получаем ответы. Забить интересующую вас роль из акции можно здесь же.

0

2

Admin
Если не по теме- сбросьте, пожалуйста, во флуд, но всё же!
Какие люди! Клэр, ты ли это???!
В общем, зашёл поздороваться)) на свою ролу идти пора =)
Удачи с ролевой!!

0

3

Шарик
Еще бы представился, радость была бы двусторонняя))
Спасибо, если что - присоединяйся, кем бы ни был)

0

4

Admin
В общем, заменял я Corey на некоторое время по отъезду Алексея.
Возможно, в скором времени присоединюсь))))

0

5

Шарик
Вот как) Интересно.
Если решишь - ждем)

0

6

У меня тут такой скромный вопрос: это детище давно существовавшей "Элиты против Дворняг"? И с последствующим переходом на Загон для собак?

0

7

Доброй ночи)
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 30 реклам

0

8

Возможный старожил
Да, оно самое)
Некоторые игроки оттуда и админ, конечно же, бессменный)
коска
большое спасибо за работу!

0

9

Пёсики, а вы внезапны)
Это Тринадцатый, ага, но уже практически никто вспомнить не должен.
Я к вас присоединюсь, но после определения с деталями героя)

0

10

...
не помнят? ага, щщас! размечтался)
очень ждем) будут вопросы - спрашивай)

0

11

вам не помешало бы сменить дизайн.
у меня сетчатка отслаивается, пока я это печатаю.
спасибо за внимание.

0

12

пшик
Доброго времени суток!
Опытным путем мы выяснили, что дизайн вполне приемлем для глаз, как с компьютера, так и с телефона. Быть может вам стоит настроить яркость на вашем устройстве, чтобы ничего никуда не отслаивалось. А дизайн мы пока сменить не имеем возможности.
Спасибо за отзыв.

0

13

Внимание, важный вопрос) Дома обязательно создавать с нумерацией по-порядку?

0

14

Felix
Не обязательно, но желательно.
И для начала нужно адрессник создать и профиль заполнить, пройдя по ссылкам из анкеты)

0

15

Неожиданно наткнулся на рекламу вашего форума. Старая история на новый лад! Приятно удивлен х) Желаю любви и душевного спокойствия всем и каждому)

0

16

Барясич
Привет дорогой мой)
Думала ты совсем уже на ролевые не заходишь.
Спасибо за приятные слова)

0

17

Боже мой, я не верю своим глазам! Как хорошо, что старые ролевые возраждаются!)
Безумно рада, что нашла вас на просторах интернета) очень скучала по атмосфере  этого проекта:3

0

18

Nicole
Постараемся возродить старую былую атмосферу) Но без старичков никуда. Присоединяйся!

0

19

Добрых суток. 
Наткнулся на "Зефире" на объявление по поиску дизайнера. Актуально еще?

0

20

décoration
да, безусловно)
Какая связь вам будет удобнее?

0

21

Admin, аська. Добавляйтесь: 688066833

0

22

Просьба сменить пароль на 1111.
На почту ничего не пришло.
Спасибо.

0

23

шуичи+1 написал(а):

Просьба сменить пароль на 1111.
На почту ничего не пришло.
Спасибо

Готово

0

24

Admin, у меня, видимо,аська проглючивает. Отправились сообщения на набросок?

0

25

décoration
да, все отправилось, прошу прощения. Не имела доступа в интернет. В ближайшее время свяжусь)

0

26

Доброго времени суток.
Заинтересовал ваш форум, правда очень приглянулся. Долгое время я искала что - то подобное, но увы и ах, сложно все это.
Хочу узнать, какие животные еще разрешены для регистрации помимо собак?
И возможна ли некая нестандартность внешности, к примеру, гетерохромия допустима?

0

27

шейк.
Здравствуйте. Очень приятно, что приглянулись. Со всеми сложностями без проблем помогу, проведу личный гайд по форуму)
Для регистрации доступны только собаки всех существующих пород. В принципе, если вы желаете, к примеру, нечто волко подобное, то это может быть полукровка. У людей всякие причуды бывают, они и волкособов домой заводят. сама об этом мечтаю
Во внешности могут быть любые изменения, существующие в природе. Будучи элитой вы можете иметь крашенную шерсть, всевозможные ошейники и платки-банданы.

0

28

Здравствуйте, милейшие!
Вы мне приглянулись :) Несмотря на то, что, что соигроков у меня сейчас предостаточно, все равно хотелось бы попробовать прижиться. Не знаю, получится ли? А вообще, вы не только мне приглянулись, но и подруге, но пока задам свои вопросы, можно?
Первый это скорее праздный интерес, но буду рада, если ответите.
1. Может ли домашняя собака потеряться на неопределенный срок, но потом все же найтись/попасть в приют? Просто вы написали, что стороны можно сменить, но, вроде как, только один раз. Но ведь некоторые собаки находятся, так возможно ли такое? Если хозяин ищет? Опять же, не думаю, что собираюсь делать что-то подобное, но мне просто вдруг стало интересно.
2. При боях ГМ учитывает данные собак? Просто, знаете... Если у чихуахуа выпадет 100, а у овчарки 5... Ну, маленькая собачка наверное тоже может победить, но все же не представляю, как она может перегрызть глотку кому-нибудь здоровому) Тут все полностью под властью дайса, или нет? Или маленькие представители собачьего мира бросают более маленький дайс? Последнее в правилах нигде не прописано, но вдруг...
Следующие вопросы по анкете. Такой шаблон встречаю впервые, уж извините меня хд Да и вообще хочется быть уверенной в том, что напишу хоть что-нибудь дельное.
1. "Не забывайте, что породистые собаки имеют в имени так же название питомника, в котором родились."
Какой-то определенный питомник, предусмотренный игрой, или придумывать от балды?
2. Пункт "Человек". Только ФИ и возраст, или также внешность, предпочтения и основные черты хозяина?
3. "Реклама: Одна, обязательная, взаимная" Вот этот пункт мне не понятен. Для проверки анкеты нужно разместить вашу рекламу на форуме, где я играю? хд
И ох, да. Сколько строк (размер) предпочтительно видеть в анкете?

0

29

TM165
Добрых суток! Очень рады)

TM165 написал(а):

1. Может ли домашняя собака потеряться на неопределенный срок, но потом все же найтись/попасть в приют? Просто вы написали, что стороны можно сменить, но, вроде как, только один раз. Но ведь некоторые собаки находятся, так возможно ли такое? Если хозяин ищет? Опять же, не думаю, что собираюсь делать что-то подобное, но мне просто вдруг стало интересно.

Любой такой случай нужно рассматривать отдельно. Если, к примеру, пес потерялся до написания анкеты(т.е. в анкете уже написано, что он дворняга), то переход обратно в элиту - без проблем. Если же он в течении игры стремится туда сюда перебираться, то на это должны быть веские причины, но сразу отвергать этот вариант я не буду. И возможно будет компромисс)

TM165 написал(а):

2. При боях ГМ учитывает данные собак? Просто, знаете... Если у чихуахуа выпадет 100, а у овчарки 5... Ну, маленькая собачка наверное тоже может победить, но все же не представляю, как она может перегрызть глотку кому-нибудь здоровому) Тут все полностью под властью дайса, или нет? Или маленькие представители собачьего мира бросают более маленький дайс? Последнее в правилах нигде не прописано, но вдруг...

На самом деле это очень щекотливый вопрос) Дайсы, по идее, всех уравнивают. И даже если у маленькой собачки выпало 100, то вероятнее всего ГМ просто подстроит ситуацию, в которой противник просто не сможет продолжать бой. И это не будет значить, что он смертельно ранен, но к примеру, появится человек, который уже реально может нанести травму.
Но, во-первых игроки у нас редко регистрируют маленьких собачек. Думаю, прекрасно понимают, что такая на улице вряд ли выживет. Во-вторых, систему действительно нужно усовершенствовать, но пока это в разработке и я открыта для идей игроков)

TM165 написал(а):

1. "Не забывайте, что породистые собаки имеют в имени так же название питомника, в котором родились."
Какой-то определенный питомник, предусмотренный игрой, или придумывать от балды?

от балды)

TM165 написал(а):

2. Пункт "Человек". Только ФИ и возраст, или также внешность, предпочтения и основные черты хозяина?

Обязательным является только ФИ и возраст. Некоторые игроки стремятся показать схожесть себя и хозяина, а потому описывают и все, Вами перечисленное. Но это не является обязательным. Чисто по желанию.

TM165 написал(а):

3. "Реклама: Одна, обязательная, взаимная" Вот этот пункт мне не понятен. Для проверки анкеты нужно разместить вашу рекламу на форуме, где я играю? хд

Одна реклама - это в разделе рекламы прорекламировать наш форум один раз где-нибудь. Можно на форуме, где играете, можно просто на любом другом (очень желательно животном). Ссылку на взаимность у нас можно не оставлять, ибо я доверяю своим игрокам)

TM165 написал(а):

И ох, да. Сколько строк (размер) предпочтительно видеть в анкете?

На каждый пункт достаточно односложно ответить. Не больше пяти-десяти слов. Если же вы привыкли описывать характер персонажа большими поэмами, то пункт Дополнительно, в него и включайте все, что душе будет угодно.

0

30

На почту никак не приходит пароль, нельзя ли его сменить на 1111?

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » На пороге » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно