Задаем вопросы, получаем ответы. Забить интересующую вас роль из акции можно здесь же.
Вопрос-ответ
Сообщений 1 страница 30 из 177
Поделиться22015-02-18 18:50:52
Admin
Если не по теме- сбросьте, пожалуйста, во флуд, но всё же!
Какие люди! Клэр, ты ли это???!
В общем, зашёл поздороваться)) на свою ролу идти пора =)
Удачи с ролевой!!
Поделиться32015-02-18 18:56:18
Шарик
Еще бы представился, радость была бы двусторонняя))
Спасибо, если что - присоединяйся, кем бы ни был)
Поделиться42015-02-18 18:58:13
Admin
В общем, заменял я Corey на некоторое время по отъезду Алексея.
Возможно, в скором времени присоединюсь))))
Поделиться52015-02-18 19:01:28
Шарик
Вот как) Интересно.
Если решишь - ждем)
Поделиться62015-02-18 22:17:49
У меня тут такой скромный вопрос: это детище давно существовавшей "Элиты против Дворняг"? И с последствующим переходом на Загон для собак?
Поделиться72015-02-19 00:28:46
Доброй ночи)
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлено 30 реклам
Поделиться82015-02-19 12:33:35
Возможный старожил
Да, оно самое)
Некоторые игроки оттуда и админ, конечно же, бессменный)
коска
большое спасибо за работу!
Поделиться92015-02-19 17:32:13
Пёсики, а вы внезапны)
Это Тринадцатый, ага, но уже практически никто вспомнить не должен.
Я к вас присоединюсь, но после определения с деталями героя)
Поделиться102015-02-19 17:39:43
...
не помнят? ага, щщас! размечтался)
очень ждем) будут вопросы - спрашивай)
Поделиться112015-02-20 13:55:53
вам не помешало бы сменить дизайн.
у меня сетчатка отслаивается, пока я это печатаю.
спасибо за внимание.
Поделиться122015-02-20 14:05:56
пшик
Доброго времени суток!
Опытным путем мы выяснили, что дизайн вполне приемлем для глаз, как с компьютера, так и с телефона. Быть может вам стоит настроить яркость на вашем устройстве, чтобы ничего никуда не отслаивалось. А дизайн мы пока сменить не имеем возможности.
Спасибо за отзыв.
Поделиться132015-02-20 22:55:51
Внимание, важный вопрос) Дома обязательно создавать с нумерацией по-порядку?
Поделиться142015-02-20 23:01:26
Felix
Не обязательно, но желательно.
И для начала нужно адрессник создать и профиль заполнить, пройдя по ссылкам из анкеты)
Поделиться152015-02-21 08:47:53
Неожиданно наткнулся на рекламу вашего форума. Старая история на новый лад! Приятно удивлен х) Желаю любви и душевного спокойствия всем и каждому)
Поделиться162015-02-21 11:07:11
Барясич
Привет дорогой мой)
Думала ты совсем уже на ролевые не заходишь.
Спасибо за приятные слова)
Поделиться172015-02-25 16:24:21
Боже мой, я не верю своим глазам! Как хорошо, что старые ролевые возраждаются!)
Безумно рада, что нашла вас на просторах интернета) очень скучала по атмосфере этого проекта:3
Поделиться182015-02-25 18:15:57
Nicole
Постараемся возродить старую былую атмосферу) Но без старичков никуда. Присоединяйся!
Поделиться192015-02-27 14:56:53
Добрых суток.
Наткнулся на "Зефире" на объявление по поиску дизайнера. Актуально еще?
Поделиться202015-02-27 15:04:02
décoration
да, безусловно)
Какая связь вам будет удобнее?
Поделиться212015-02-27 15:08:53
Admin, аська. Добавляйтесь: 688066833
Поделиться222015-02-28 21:24:31
Просьба сменить пароль на 1111.
На почту ничего не пришло.
Спасибо.
Поделиться232015-03-01 00:30:05
Просьба сменить пароль на 1111.
На почту ничего не пришло.
Спасибо
Готово
Поделиться242015-03-01 08:31:16
Admin, у меня, видимо,аська проглючивает. Отправились сообщения на набросок?
Поделиться252015-03-01 18:36:35
décoration
да, все отправилось, прошу прощения. Не имела доступа в интернет. В ближайшее время свяжусь)
Поделиться262015-03-01 23:00:09
Доброго времени суток.
Заинтересовал ваш форум, правда очень приглянулся. Долгое время я искала что - то подобное, но увы и ах, сложно все это.
Хочу узнать, какие животные еще разрешены для регистрации помимо собак?
И возможна ли некая нестандартность внешности, к примеру, гетерохромия допустима?
Поделиться272015-03-01 23:47:51
шейк.
Здравствуйте. Очень приятно, что приглянулись. Со всеми сложностями без проблем помогу, проведу личный гайд по форуму)
Для регистрации доступны только собаки всех существующих пород. В принципе, если вы желаете, к примеру, нечто волко подобное, то это может быть полукровка. У людей всякие причуды бывают, они и волкособов домой заводят. сама об этом мечтаю
Во внешности могут быть любые изменения, существующие в природе. Будучи элитой вы можете иметь крашенную шерсть, всевозможные ошейники и платки-банданы.
Поделиться282015-03-04 16:49:14
Здравствуйте, милейшие!
Вы мне приглянулись Несмотря на то, что, что соигроков у меня сейчас предостаточно, все равно хотелось бы попробовать прижиться. Не знаю, получится ли? А вообще, вы не только мне приглянулись, но и подруге, но пока задам свои вопросы, можно?
Первый это скорее праздный интерес, но буду рада, если ответите.
1. Может ли домашняя собака потеряться на неопределенный срок, но потом все же найтись/попасть в приют? Просто вы написали, что стороны можно сменить, но, вроде как, только один раз. Но ведь некоторые собаки находятся, так возможно ли такое? Если хозяин ищет? Опять же, не думаю, что собираюсь делать что-то подобное, но мне просто вдруг стало интересно.
2. При боях ГМ учитывает данные собак? Просто, знаете... Если у чихуахуа выпадет 100, а у овчарки 5... Ну, маленькая собачка наверное тоже может победить, но все же не представляю, как она может перегрызть глотку кому-нибудь здоровому) Тут все полностью под властью дайса, или нет? Или маленькие представители собачьего мира бросают более маленький дайс? Последнее в правилах нигде не прописано, но вдруг...
Следующие вопросы по анкете. Такой шаблон встречаю впервые, уж извините меня хд Да и вообще хочется быть уверенной в том, что напишу хоть что-нибудь дельное.
1. "Не забывайте, что породистые собаки имеют в имени так же название питомника, в котором родились."
Какой-то определенный питомник, предусмотренный игрой, или придумывать от балды?
2. Пункт "Человек". Только ФИ и возраст, или также внешность, предпочтения и основные черты хозяина?
3. "Реклама: Одна, обязательная, взаимная" Вот этот пункт мне не понятен. Для проверки анкеты нужно разместить вашу рекламу на форуме, где я играю? хд
И ох, да. Сколько строк (размер) предпочтительно видеть в анкете?
Поделиться292015-03-04 18:26:56
TM165
Добрых суток! Очень рады)
1. Может ли домашняя собака потеряться на неопределенный срок, но потом все же найтись/попасть в приют? Просто вы написали, что стороны можно сменить, но, вроде как, только один раз. Но ведь некоторые собаки находятся, так возможно ли такое? Если хозяин ищет? Опять же, не думаю, что собираюсь делать что-то подобное, но мне просто вдруг стало интересно.
Любой такой случай нужно рассматривать отдельно. Если, к примеру, пес потерялся до написания анкеты(т.е. в анкете уже написано, что он дворняга), то переход обратно в элиту - без проблем. Если же он в течении игры стремится туда сюда перебираться, то на это должны быть веские причины, но сразу отвергать этот вариант я не буду. И возможно будет компромисс)
2. При боях ГМ учитывает данные собак? Просто, знаете... Если у чихуахуа выпадет 100, а у овчарки 5... Ну, маленькая собачка наверное тоже может победить, но все же не представляю, как она может перегрызть глотку кому-нибудь здоровому) Тут все полностью под властью дайса, или нет? Или маленькие представители собачьего мира бросают более маленький дайс? Последнее в правилах нигде не прописано, но вдруг...
На самом деле это очень щекотливый вопрос) Дайсы, по идее, всех уравнивают. И даже если у маленькой собачки выпало 100, то вероятнее всего ГМ просто подстроит ситуацию, в которой противник просто не сможет продолжать бой. И это не будет значить, что он смертельно ранен, но к примеру, появится человек, который уже реально может нанести травму.
Но, во-первых игроки у нас редко регистрируют маленьких собачек. Думаю, прекрасно понимают, что такая на улице вряд ли выживет. Во-вторых, систему действительно нужно усовершенствовать, но пока это в разработке и я открыта для идей игроков)
1. "Не забывайте, что породистые собаки имеют в имени так же название питомника, в котором родились."
Какой-то определенный питомник, предусмотренный игрой, или придумывать от балды?
от балды)
2. Пункт "Человек". Только ФИ и возраст, или также внешность, предпочтения и основные черты хозяина?
Обязательным является только ФИ и возраст. Некоторые игроки стремятся показать схожесть себя и хозяина, а потому описывают и все, Вами перечисленное. Но это не является обязательным. Чисто по желанию.
3. "Реклама: Одна, обязательная, взаимная" Вот этот пункт мне не понятен. Для проверки анкеты нужно разместить вашу рекламу на форуме, где я играю? хд
Одна реклама - это в разделе рекламы прорекламировать наш форум один раз где-нибудь. Можно на форуме, где играете, можно просто на любом другом (очень желательно животном). Ссылку на взаимность у нас можно не оставлять, ибо я доверяю своим игрокам)
И ох, да. Сколько строк (размер) предпочтительно видеть в анкете?
На каждый пункт достаточно односложно ответить. Не больше пяти-десяти слов. Если же вы привыкли описывать характер персонажа большими поэмами, то пункт Дополнительно, в него и включайте все, что душе будет угодно.
Поделиться302015-03-22 14:44:37
На почту никак не приходит пароль, нельзя ли его сменить на 1111?