У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Элита против Дворняг

Объявление

Рады видеть Вас у нас. Добро пожаловать домой!
Присаживайтесь на теплый ковер к потрескивающему поленьями камину. Давно не виделись, не правда ли?
За это время мы успели преобразиться и придумать новую идею. А вы наверняка набрались опыта.
Так давайте вновь усядемся бок о бок и поиграем на старой доброй ролевой Элита против Дворняг.
Погодные условия

Осень. Сентябрь. 1-я неделя. Утро.

город

Прохладно. 10 градусов выше 0.

Ветрено, накрапывает дождь.

корабль

Капитан обнаруживает следы дворняг на корабле.
Он намерен переловить всех нелегалов.
А дворняги начинают свое расследование.
Жуткое убийство не может остаться безнаказанным.

первым делом
Своры
Правила
Главная информация
Навыки и роли Дворовых
Навыки и команды Домашних
Карта| Валюта| Бои
в процессе
Квесты
Заявка на локацию
Пополнить счет и навык
Магазин
Активные морды

Бендида

БАННЕРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элита против Дворняг » На пороге » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Добра вам.
Куда сейчас больше востребованы игроки: в элиту или бродяг? И возможно ли, будучи домашним/питомниковым псом развить интересную игру?

0

62

...
Доброго и Вам.
Особо нужные у нас в акции от игроков. Будучи домашним можно интересно развернуть игру, но все же основной экшн у нас у дворовых.

0

63

Доброго времени суток.

Не буду пытаться вас агитировать куда либо, так как игроки ценятся везде и всегда. Как в элите, так и в дворнягах. В каждом из вышеупомянутых течений имеются свои ответвления. К примеру, элита делится на два типа: традиционные (хспд, простите меня, не знаю, как это ещё можно назвать) и радикальные, если можно так выразиться. Первые придерживаются мирных отношений, своего рода устоев, которые долгое время являются стереотипами среди "домашних пёсиков", ведут спокойный образ жизни, да и в целом придерживаются мирного существования (консервативный взгляд, выражаясь проще), в то время, как радикалы пытаются сформировать свою свору, которая пойдёт войной на дворняг. Хотя, война здесь слишком громкое слово, но мирных отношений от их ожидать не придётся. Агрессоры элит-класса, не иначе. Формируются.
Однако, отвечая на ваш вопрос, скажу так: если вы постараетесь - всё будет возможно. Даже самую банальную идею можно развить до необыкновенных высот, было бы желание и хоть капля фантазии.
Что касается дворняг, то там также есть свои нюансы. Признаться, не углублялся в это, однако могу утверждать, что их жизнь достаточна интересна. Даже в своём обычном виде, без всякого рода ответвлений. Они исследуют новые территории, сражаются со стражами этих самых территорий, изучают свойства таблеток, да и просто ведут более наполненную жизнь. Всё же понимаете, дворовым псам порядком интереснее, нежели домашним. Как в реальной жизни, так и здесь, ведь проект пытается максимально приблизиться к реальности. Что касается ответвления в этом случае, то это лично мой бзик по поводу создания цирка/своры воришек, якобы немного разнообразить игру. Не воспринимайте всерьёз, всё слишком несерьёзно. У дворняг и без этого хватает приключений + на порядок увлекательнее квесты. Взять, к примеру, ту же охоту. Захватывает и интригует. Да и в целом интересно. Испытания, опасности и всё подобное.

Сворачивая кучу текста, можно сделать такой вывод: если вы любитель спокойной, размеренной, неспешной и спокойной игры - вам в элиту. Если же наоборот, предпочитаете динамику, то вам в дворняги. Впрочем, данными показаниями руководствовался лично я, вы же можете считать иначе. Лично моё мнение за столько недолгое время пребывания сложилось такое. Вы всё определяете сами. Вполне возможно, что я крупно ошибаюсь. Поэтому не стоит следовать именно данному мнению. Игрокам рады везде, главное - не задерживать посты более положенного срока, а всё остальное не столь важно.

+3

64

Лафайетт
Вот это ты развернул, браво! *хлопает*
Появилась крамольная мысль, попросить тебя выложить это в топ))

0

65

Не пришёл пароль, поставьте четыре единицы, пожалуйста.

0

66

Хаархус_
Готово, заходите.

0

67

Может дворняга быть породистой?

0

68

Ринта
Здравствуйте.
Да, конечно

0

69

Admin
спасибо)

0

70

Ваш заказ на пиар выполнен.
Удачи и процветания форуму!)

0

71

коска
Спасибо большое!

0

72

Не кто не собирается заводить потомство из игроков данной ролевой?

0

73

Пока тут лазил, обратил внимание на ошибку(если так можно назвать)
У вас в партнёрке три баннера.(в шапке/таблице)
moonstory
valdivia
wov
Рекомендую обратить внимание на скрип третьего баннера. Он открывается в этом же окне, что полностью кидает человека с вашего ресурса. Это не удобно и не красиво с точки зрения вашего патнёра который по всей видимость предоставил подобный скрипт.

Разъяснения: все другие баннеры при нажатие открывают в новом окне, не закрывая, не уходя с вашего ресурса.

0

74

ветер, Ну, чисто теоретически, мой персонаж мог бы завести потомство.

Нагло высунуть морду выполнено.

0

75

Хм, читая инфу (о главном) появился вопрос.
1 вопрос:
Там вот речь идёт о захвате территории. И что захват территории может быть только вожакам.
А если игроки своры пришли(без вожака) на территорию чужой своры, просидели там 5 и более дней. Как будет захват?
Ну допустим отпор им не кто не дал.

2 вопрос: Возможно ли свергнуть вожака?

3 вопрос: Можно ли начать игру щенком(детёнышем). В пунктах о главном нету не слово об этом.

4 вопрос: Если я начинаю играть сразу в своре я могу начать с локаций своры?(своей) Или обязательно нейтрал?

5 вопрос: Так как я старый игрок ролевых, и тогда не было Мастеров игры, мне бы хотелось узнать. Мне всегда надо его "звать", или он может сам придти?
Но, так же я понимаю что самостоятельно откопать плед, диван и тд я не могу?

6 вопрос: это как такая малая обида. Изучая Вашу ролевую обратил внимание что нету доступа к магазину, а так жаль.. Это ведь интересно изучить что за пилюли..

0

76

ветер
Спасибо за ошибку по поводу баннера. Учтем. Теперь про вопросы.

ветер написал(а):

Там вот речь идёт о захвате территории. И что захват территории может быть только вожакам.
А если игроки своры пришли(без вожака) на территорию чужой своры, просидели там 5 и более дней. Как будет захват?
Ну допустим отпор им не кто не дал.

Нет, другие члены своры не имеют права захватывать территории. Если им никто не дал отпор, то имеет смысл позвать вожака - для захвата территории. И в этом случае присвоить себе территорию будет гораздо проще(если это не касается нейтральной территории)

ветер написал(а):

2 вопрос: Возможно ли свергнуть вожака?

Свергнуть насильно? Нет. Если вожак уходит(или расформировывает свору), то её члены забирают себе подшефные территории. Свора объединяет добровольно пришедших собак. С другой стороны если вы подговорите свору, то произойдет лишь изгнание вожака, а свора останется под Вашим руководством.

ветер написал(а):

3 вопрос: Можно ли начать игру щенком(детёнышем). В пунктах о главном нету не слово об этом.

Да, вполне. Но если щенок маленький (младше года), то ему нужно тут же найти себе взрослого покровителя. Элитного щенка это не касается, так как ему бороться за жизнь не нужно.

ветер написал(а):

4 вопрос: Если я начинаю играть сразу в своре я могу начать с локаций своры?(своей) Или обязательно нейтрал?

Обязательно со стартовой локации.

ветер написал(а):

5 вопрос: Так как я старый игрок ролевых, и тогда не было Мастеров игры, мне бы хотелось узнать. Мне всегда надо его "звать", или он может сам придти?
Но, так же я понимаю что самостоятельно откопать плед, диван и тд я не могу?

Если в анкете вы указываете, что разрешаете "риск", то ГМ может появиться внезапно (отравить вас или наоборот подкинуть какую-нибудь вкусняшку).
По поводу пледа - в нужной территории вы приходите и ищете, но вероятность того, что вы найдете или нет - решает ГМ броском кубика.

ветер написал(а):

6 вопрос: это как такая малая обида. Изучая Вашу ролевую обратил внимание что нету доступа к магазину, а так жаль.. Это ведь интересно изучить что за пилюли..

Простите, это в целях защиты от плагиата. Но в принципе действие еще не всех пилюль изучено. Глотая некоторые из них - вы рискуете наткнуться на неожиданный результат.

0

77

наверное я Вас достал уже...

Вопрос 7: Почитал про кости. Можно ли передать жене\мужу, семье, другому игроку как подарок? (есть ли за такую передачу %)- понятно что вожак может передавать. А вопрос про рядовых. Вопрос снят предыдущем ответом.

Вопрос 8: Играя Элитой(как я понял). Можно забыть о костях, хозяин оплатит по счетам автоматически.. Даже если меня не будет месяц?

Вопрос 9: Обратил внимание что у игроков имеются сосиски, рыба и другая съестная фигня. Это будет засчитываться в абонентскую плату? В какой очередности оно будет засчитываться. (если аккаунт активный спросят ли его... или снимаем 5 мая, сняли со всех...)

Вопрос 10: Можно заплатить реальные деньги за резерв персонажа? (если да. сколько). (если данный вопрос Вас оскорбил, оскорбил проект. Я приношу свои извинения такого умысла не было.. и можно этот вопрос удалить)

Вопрос 10.1: Читал тему Карта.. Простите со всем не понял сносок.. куда смотреть чтоб удивить направление, какого центра.. Вот заходя в локацию разобрался сразу. Там всё чётко и ясно. Возможно я тупик.

Вопрос 11: Про кости в бою я тоже не понял, где их кидать, брать и смотреть.. извините( :confused:
Ох чую из-за меня запретят писать в подобных темах гостям))

Вопрос 5: ага, понял. Не дошёл видимо до изучения этого момента.. Приношу свои извинения.

0

78

ветер написал(а):

Вопрос 7: Почитал про кости. Можно ли передать жене\мужу, семье, другому игроку как подарок? (есть ли за такую передачу %)- понятно что вожак может передавать. А вопрос про рядовых. Вопрос снят предыдущем ответом.

Не поняла про предыдущий ответ.
Но вообще - да, можно.

ветер написал(а):

Вопрос 8: Играя Элитой(как я понял). Можно забыть о костях, хозяин оплатит по счетам автоматически.. Даже если меня не будет месяц?

Если вы предупредили об уходе - то да. Если от Вас просто нет активности целый месяц и вы не отвечаете по указанной связи, то профиль удаляется.

ветер написал(а):

Вопрос 9: Обратил внимание что у игроков имеются сосиски, рыба и другая съестная фигня. Это будет засчитываться в абонентскую плату? В какой очередности оно будет засчитываться. (если аккаунт активный спросят ли его... или снимаем 5 мая, сняли со всех...)

Вкуснятину можно обменять на кости при вашем желании. Если есть вкуснятины, но нет костей(не хватает), то да, спросится у пользователя. И заранее еще напомнится тем у кого костей не хватает, что им пора написать пост, порекламить.

ветер написал(а):

Вопрос 10: Можно заплатить реальные деньги за резерв персонажа? (если да. сколько). (если данный вопрос Вас оскорбил, оскорбил проект. Я приношу свои извинения такого умысла не было.. и можно этот вопрос удалить)

Вообще, деньги у нас ни за что платить не нужно. Но уточните, что значит "резерв персонажа"?

ветер написал(а):

Вопрос 10.1: Читал тему Карта.. Простите со всем не понял сносок.. куда смотреть чтоб удивить направление, какого центра.. Вот заходя в локацию разобрался сразу. Там всё чётко и ясно. Возможно я тупик.

Карта писалась под прошлое описание с направлениями, а не районами) Просто не убрала сноску про центр и все остальное.

ветер написал(а):

Вопрос 11: Про кости в бою я тоже не понял, где их кидать, брать и смотреть.. извините( 
Ох чую из-за меня запретят писать в подобных темах гостям))

По поводу боя, я не помню, видны ли гостям темы с игрой, но если видны могу скинуть ссылку с боим между персонажем и ГМ. В общем, дайс бросает ГМ, игроки уже описывают результат. Один раз попробуете - поймете.

ветер написал(а):

Вопрос 5: ага, понял. Не дошёл видимо до изучения этого момента.. Приношу свои извинения.

Ничего страшного, спрашивайте.

0

79

По 7: Я сам разобрался. прощу прощение не так вывозился.
по 10: Ну допусти... я Вам 50евро. И моему персонажу год не грозит удаление. (это я примерно).
по: 11.: в принципе я тоже подумал так.. Что попробую разберусь. Пока что почитаю ещё темы.

Мне очень импонирует идея быть рождённым персонажем, тем более что возвращаюсь в данный мир после большого перерыва.

0

80

ветер написал(а):

по 10: Ну допусти... я Вам 50евро. И моему персонажу год не грозит удаление. (это я примерно).

Ахах, нет так не работает) Чтобы оставаться на плаву достаточно несколько постов в месяц. А если уж совсем тяжело, можно попросить кости у соратников. Думаю, не откажут.

ветер написал(а):

по: 11.: в принципе я тоже подумал так.. Что попробую разберусь. Пока что почитаю ещё темы.

Отлично. Если что - пишите.

ветер написал(а):

Мне очень импонирует идея быть рождённым персонажем, тем более что возвращаюсь в данный мир после большого перерыва.

Такс. Ну, у нас сейчас небольшой застой - сессии, экамены, поступления у меня вот диплом.
Если вы хотите родиться у существующего персонажа, то вот вроде бы Бенди предложила вам свою кандидатуру. Но, вполне можно родиться у "вымышленной мамы" и примкнуть к кому-нибудь уже здесь.

0

81

Да у меня пока переезд. Завтра смогу зайти с основного сервера оставлю контактные данные самке. По общаться.

Ещё вот хотел предложить к навыкам и умениям:
Шпион\разведчик (минус, разведчик не может влиять на статус захвата территории)

В данном навыке учитывается количество постов проведённых на враждебных локациях.
Бонусы, такие как - обнаружения разведчика через 5, 10 постов. И последний бесплатный проход по локациям врага, даже с остановками.

как я вижу это: за 5 постов на враждебной территории(проходка)все проходы должны быть не перво разовыми.
= возможность нахождения 2 поста на территории врага, незамеченным.

за 13 постов: бесплатное прохождение(прибывании) по территории врага(работает рас в месяц) 4 поста незамеченный.

за 30 постов: бесплатное прохождение, прибывание на территории врага(два раза в месяц) 5 постов незамеченным на территории.

Сноски: обнаружить на территории шпиона может вожак если уже был на ней, на момент проникновения, или любой другой член своры(зрелого возраста).
Обнаружить на территории шпиона может Ищейка, при столкновении на 2+ поста в одной локации.
Так же шпион сам может выдать себя(ГМ)

Вопрос!! 12: Я могу придти на территорию врага, и обобщатся с самкой, самцом.. мирно, или сразу война? - чисто гипотетически.

0

82

ветер написал(а):

Ещё вот хотел предложить к навыкам и умениям:

Предложение обязательно отмечу, но есть одно колоссальное но, пока это вовсе не нужно. Есть много незанятых территорий. Вот когда территорий совсем не будет и придется бороться за каждую, тогда данную должность вполне можно будет ввести.

ветер написал(а):

Вопрос!! 12: Я могу придти на территорию врага, и обобщатся с самкой, самцом.. мирно, или сразу война? - чисто гипотетически.

Вполне можете. Если вас не прогоняют со своей территории - то сидите, сколько влезет, общайтесь.

0

83

Я не настаиваю, я просто описал свою мысль.
Всем спасибо, я уехал по делам.

0

84

уезжал простите..  только вот нету возможности с пиара в личку написать и данных для связи с Бендида.

Отредактировано Шарик (2015-06-02 15:30:29)

0

85

Здравствуйте! Возможно, я скоро присоединюсь к вашей ролевой. А может, и нет. В любом случае, тут клёво~

0

86

Шарик
Так вы регистрируйтесь. И вперед)
Абсурд
Спасибо. К сожалению, переживаем не лучшие времена. Но подъем на ноги уже скоро)

0

87

Каков минимум поста на вашей ролевой?

0

88

Игорь, Доброго времени суток! Опять лезу, оеей

Минимума вроде как нет, но в связи с некоторыми тонкостями мира (косточки) лучше всего писать 2000 символов и больше.

0

89

Хей, а по анкетам что, только один человек? О_о

0

90

Хамфри
Да, именно так. Извините, за ожидание.

0

Вы здесь » Элита против Дворняг » На пороге » Вопрос-ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно