апну тему вторым персонажем.
когда тебя охватывает депрессионное состояние, когда не хочется ничего писать, хочется слушать музыку и упарываться от чая, приходит на помощь САИ
сразу же вспоминаются твои старые персонажи, а также "долги", что ты рисовал приличное время назад, но, мать его, все равно решаешь дорисовать, несмотря на то, что ты видишь дикие косяки.
моя старая любимая пидорка, которая была "матерью" Соул, ибо именно с нее и списался, как мне стало известно в дальнейшем, характер Солянской. хочу как-нибудь "по поворачивать" ее хэд, дабы объяснить также (себе в первую очередь), почему шерсть идет на шее вверх, а на затылке вниз.

старый довольно-таки рисунок, который я обязательно перерисую, ибо это просто издевательство с моей стороны над персонажами. Лол и Нид, которые решили устроить чайную церемонию. очевидно, в чашках у них отнюдь не чай, а это милое "выпьем за любовь" ("выпьем за любово", как прочел крос) просто подтверждает сию мысль.
шт.

на сегодня это все. в будущем вас ожидает довольно-таки интересный рисунок из двух котов. набросок примерный уже есть.
Отредактировано Victim (2015-04-23 20:39:22)