Здесь игроки могут писать заявки на нужных персонажей, а гости выносить на общий суд свои идеи.
Ищу роль|игрока
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22015-02-22 12:54:48
ИМЯ НА ВЫБОР
Порода: аргентинский дог (возможна смена)
Сторона: дворняги
п.с. - пробного поста или чего-то в этом роде не надо.
просто напиши анкету.КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Тот, кого Нид называет Нахтрам, и никак иначе. Он может зваться по-другому, но для Нида все равно останется Нахтрамом.
Боец в испещренной шрамами и рубцами шкуре, монстр с железными челюстями.
Он знает каждое злачное место в этом городишке. Бывший домашний любимец, ныне — изуродованный драками уличный изгой.
Ему осточертела вечная бойня, теперь он ходит на промысел в основном ночью.
Там, в одной из зимних ночей, он и встретился с Нидом. Нид понял, что это не очередной околевший слабак и сказал — Нахтрам. Он отвел своего нового друга Нахтрама в теплое убежище и рассказал пару невероятных историй из своей прошлой жизни.
Даже если пути этих двоих теперь разойдутся, они останутся настоящими друзьями.
Отредактировано Нид (2015-03-14 15:16:22)
Поделиться32015-03-05 01:49:54
ИМЯ НА ВЫБОР
Клички от Нида: Подди, Под, Ягненок, Агнец
Порода: беспородный
Сторона: дворнягиКРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Он, в сущности, отличный пёс. Умный и сообразительный, отличается своим холодным нравом и вечной хмуростью. И сам же говорит: "Я не ходок. Пусть мой брат шляется по грязным переулкам и роется в мусорных баках". Ягненок, как его кличет Нид, умеет рвать глотки, применяя свои острые зубы. Он знает, как обмануть человека и зачастую может предложить отличную идею. Вот только жизнь дворняги ему не нравится. Ягненок хочет добывать свою еду более благородным путем. Но дорога к людям для него также закрыта. Ягненок терпеть не может людей и старается держаться от них стороной после случая из юности, когда он доверчиво потянулся к ребенку, а тот кинул в него камнем.
Ягненок склонен оценивать ситуацию сразу, не обдумывая. Он бывает опрометчив, мстителен. Ягненок непримирим.
Он доверился своему брату Ниду, а тот без царя в голове - вечно то приведет кого-нибудь, то наестся какой-нибудь дряни и ходит, балдеет.
Ягненок, холодный и прагматичный, лучше промолчит, чем будет осуждать Нида.
А Нид говорит так: "Брат притворяется тем, кем не является. Он может сколько угодно изображать из себя закрытый холодильник с колбасой, но я-то знаю, что ему хочется побегать и подраться, а не стоять с хмурой рожей и глядеть на меня. Я его ещё растрясу. Я нужен Ягненку".
Отредактировано Нид (2015-07-07 17:27:19)
Поделиться42015-03-06 18:51:58
КРЕЙГ
дворняга
РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Американский стаффордширский терьер, около трех с половиной лет на роль самого-самого близкого друга для Лол.
Со стороны суки - безумная односторонняя любовь. Если персонаж успевает уйти в ваши руки до выбора Лол оставаться в домашних, либо переходить к дворнягам - будет являться тем, кто и "вынудил" собаку выбраться в дворовую жизнь.Циничный, невозмутимый, прагматичный, монотонный и ироничный персонаж, однако, иногда склонен проявлять неожиданную агрессию. По своей сущности является лидером, терпеть не может выполнять команды, скорее – отдавать приказы другим. Ежели у пса идет все по плану – Крейг это показывает своей улыбкой – жесткой, слегка ироничной, в которой так и читается заветное «ну я же говорил». Любит опираться о прошлое, считая, что если бы в его силах было бы изменить что-либо, он бы изменил и «был бы та-а-а-ак счастлив». Пса просто кидает в экстаз, когда судьба ему преподносит конкуренцию в лице нескольких персонажей.
Отредактировано Лол (2015-07-08 15:55:00)
Поделиться52015-03-14 21:32:46
ИМЯ НА ВЫБОР
Информация:
• дворняга;
• 4 года;
• сука;Внешность:
~ Полностью белая, с черными ушами
~ Правое ухо с белой полоской, а на ней еле заметные черные пятнышки
~ Черная отметина на спине, расползается по бокам
~ Черный носХарактер:
~ Добрая
~ Веселая
~ Смелая, но строит из себя неженку
~ Любит, когда идет так как она хочет
~ БезбашеннаяПринадлежность к Рею:
~ Пытается добиться симпатии от Рея
~ Готова ради этого встрять в передряги
~ Считается приятелем, но не другом у Рея
~ Только через долгое время Рей полюбит эту собачку
Отредактировано Рей (2015-04-29 22:00:44)
Поделиться62015-03-14 23:52:03
Губка | Монашка
клички, имя на выбор.
Губка умеет впитывать информацию в себя, запоминать. Как Губка. Впитывать любую мельчайшую деталь, движение, жест, слово. И потом не терять эти маленькие кусочки по улицам и мусоркам, а оставлять себе. Ее память совершенна. Ее ум был когда-то чистым и ясным, но она устала. Она знает негласный Закон, она понимает Слово. Потому что ей знакомо чувства совести и стыда, понятие морали и чести. Она знает, что хорошо, а что плохо. Но ей ли говорить об этом? Раньше она думала, что ей. Но сейчас пусть все идет своим чередом. Ведь ее слова наверняка останутся пусть и сказанными, но неуслышанными. Никто не хочет делать так, как надо, так, как правильно. Все делают то, что им нравится. Собаки, люди... Наверное, только Губка сама правильно переставляет лапы на этом жизненном пути. Ей не нужна жизнь без чести. А другим, видимо, жизнь все же важнее. Но к чему уже переучивать других? Им можно дать совет. Но не запрещать.
Раньше она учила. Она, можно сказать, проповедовала. Она пыталась делать мир лучше.
Но все устают, и Губка молчит, уставившись на свои лапы. Все равно никто не услышит.Дворняга, беспородная.
"А? Кто? Монашка? Да, знаю такую! Чудная девка, надо сказать. Все в себе да себе, и вроде даже когда все хорошо, сидит угрюмая, хвост поджала... Может, машин боится, не знаю там. Людей вроде нет. Гладить себя дает, любит. Яж говорю, чудная. У нее, это, раньше человек тоже был. И не понимаю, толи она скучает, толи еще что... Вообще, мало кто еще смог пережить хозяина, радоваться надо! А то, что на улице теперь, так это даже лучше. Не люблю эти клетки из четырех стен. Ну да ладно, так-то она хорошая! Только поучает время от времени, но ничего серьезного. Еще говорит, что я трачу свою жизнь на всякую фигню. Ну, не прям так говорит, но имеет это ввиду. Я не обижаюсь. На нее я вообще обижаться не могу, честное слово. Вы только посмотрите в эти глаза - как на нее вообще можно злиться? Печальная она какая-то, чтоли. Прямо порой жалко смотреть.
Когда познакомились? Недолгая история. Просто, как-то столкнулись, я тогда еще прятался от своих мелких. Ну, она об этом узнала. И все, это была получасовая лекция про то, что щенков бросать нельзя. В позапрошлом году это было. И знаете, я ведь забил на это. Мне кажется, она тогда совсем приуныла. Признаюсь, даже чувствую себя виноватым. Но черт, своих взглядов на жизнь я менять не намерен.
А вообще, она и правда хорошая, присмотритесь к ней. Она даже умеет меня терпеть. Мы с ней порой пересекаемся на улицах. Думаю, я мог бы назвать ее другом, но я чаще просто ругаюсь, так что давайте обойдемся без этого. Она мне что-то типо мамки-подружки. Только хорошей, а не той, что меня бросила, знаете ли... Ну да ладно, дворнягам до "бросил-не-бросил" дела нет. Пойду, чтоли, навещу ее. Кость принесу, или булку. Помню, что она любит джем, который в этих булочках есть." - РикошетЖила с одним старым человеком собака. Умная, послушная, и ласковая. Умела много всякого, и никогда ничего плохого не делала. Собаку любили, да только проблема одна - хозяин отжил уже свое сполна. Однажды в дом закрывается дверь. Собака не знает, что делать теперь.
Она не привыкла спать на земле. Она не привыкла драться или лгать. На улицах страшно собаке. Да только вот куда идти? Ей нужен человек. И, вновь получая обидный пинок или подставляясь под ласковые поглаживания, собака знает, что люди бывают разные. Плохие и хорошие. Она ищет хорошего. Того, кто помог бы ей. Того, кто впустил бы в дом.
Но это все же не сказка. Время идет и идет. Люди проходят мимо. Учись выживать, собака. А потом учись заново жить.
Поделиться72015-03-26 19:41:44
Гертруда (Герти, Руди)
Общее
# помесь бшо и добермана
# Элита
# 2 года
# нелюбимая младшая сестраХарактер
# женственная, даже чересчур
# самовлюбленная нарцисска
# чистюля, неженка, трусишка
# слащава до приторности
Содэн (Со)
Общее
# помесь бшо и добермана
# Элита
# 2 года
# обожаемый младший братХарактер
# внимательный и отзывчивый
# компанейский и общительный
# никогда не повышает голос
# добрейшее создание
# простодушный и открытыйЖду активных игроков, которые смогут вжиться в те роли, которые я предложила. Брата буду любить-обожать и потихоньку сманивать на улицу, с сестрой будут вечные терки и ругань, натянутые отношения. По всем вопросам/просьбам обращаться в ЛС к Цере/Алиталии или в гостевую.
Отредактировано Цера (2015-03-26 21:36:29)
Поделиться82015-03-27 01:55:31
ШЕЙН
Клички от Нида: Следак, Призрак
Порода: лабрадор
Сторона: дворнягиКРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
Тебя зовут Шейн. Ты лабрадор.
Ты презрительно относишься к историям в стиле "его жизнь перевернулась за один день", но склоняешься к очевидному факту: твоя жизнь перевернулась за один день. Собака честолюбивых хозяев. Любимец выставочных судей. Ты до сих пор не можешь сказать, кто именно толкнул тебя в тот день под машину. Но ты нес своим важную весть. Узнал. Догадался. Вычислил. Шейн, ты узнал, что Нид убил своего отца. Тебе это стало известно чуть меньше, чем доподлинно.
А водитель еле успел вдарить по тормозам. Ещё немного, и твоя голова бы лопнула, как спелый арбуз.
Всё получилось иначе. Несколько выбитых зубов. Перелом челюсти. Всё это срослось со временем, но участвовать в выставках ты, Шейн, уже не мог. Твой лицевой нерв поврежден и теперь ты можешь улыбаться только левым уголком рта.
Разочарование для своих хозяев и самого себя. С виду - вполне обычный лабрадор, при подробном смотре - изуродованный брак. Некондиция. Не годен.
Улицы приняли тебя, Шейн, как родного. Теперь ты готов жить рядом с Нидом и постоянно повторять ему это маниакальное: "Я знаю, что ты убил своего отца".Подробности по поводу персонажа обговорю с желающим в аське/вк/лс (связь предоставлю).
Отредактировано Нид (2015-07-07 17:29:12)
Поделиться92015-03-27 16:05:09
Пирамчик, зайка, я жду тебя!
Кличка Пирам (Ромео)
Возраст 4 года
Сторона Дворняга
Фотография На выборПирамушка
История
Друзья детства, неугомонные оторвы, да так и остались вместе. Точнее, ты приплелся ко мне и навязался на мою голову. Я вообще-то не против, тем более, что я люблю тебя. А ты меня. Хоть и гуляешь по сукам. Но если надо, ты тут как тут.Характер
- герой-любовник
Количество твоих подружек растет, должно быть, в геометрической прогрессии. Я уже перестала удивляться и тому, как ты с твоим-то характером их заводишь, и тому, что они ничего друг о друге не знают. Нет и не было такого дня, который бы ты провел в одиночестве. Ну, хотя бы домой не тащишь, и на том спасибо. Скандалы? Шутишь что ли? Я же прекрасно знаю, что, сколько бы их ни было, ты всё равно вернешься ночевать.
- придурок жизни
Ну сколько раз я тебе повторяла не трогать подозрительную еду? Зачем ты опять полез лапой в мышеловку? А если бы это был силок или капкан? Совсем сдурел жевать провода? Да, знаю, они уже давно не светятся, но все-таки! Да оставь ты кота в покое, он же просто издевается над тобой! И как ты до сих пор не пропал на этих улицах? Совсем чувство самосохранения отшибло? Ох, горе ты мое луковое, глаз да глаз за тобой нужен...
- ленивая задница
Эй, хорош валяться, сгоняй на запад, посмотри, что там к чему! Да вставай же ты, хватит спать! Совсем отлежишь остатки и без того многострадального мозга. Давай-давай, я тебе не какая-нибудь надоеда! Не смей отмахиваться от меня, а ну живо встал и пошел, иначе я расскажу Джессике, что ты вчера... Вот, хороший мальчик. Я знала, что мы поймем друг друга.Пирамушка!
Ты же будешь активным песиком, правда? Я не прошу сильно больших постов, просто приди ко мне и не бросай без причины через пару дней. Я обещаю быть доброй и внимательной. Если ты уже тут, напиши мне в ЛС, я буду ждать! Если ты только хочешь придти, оставь отпечаток лапки в Гостевой комнатке. Люблю, целую, твоя Бродяжка Фи!
Отредактировано Thisbe (2015-03-27 16:39:24)
Поделиться102015-03-27 21:02:30
Лайонел
• 4 года • Дворняга • Брат •
Добить, дотерзать, допичкать, додавить защиты лишенного брата своего — это ли не удовольствие, это ли не наслаждение — добей, дотопчи — и кайся, замаливай грех — такой услаждающий корм для души. Века проходят, а обычай сей существует на земле средь чад Божьих.
Кто ты? Ты простой выродок нашей матери, как и я. Только путь твой совсем не похож на мой. Ты мощный, сильный и известен лишь своей силой, которой подавляешь остальных. Твое место явно не на коврике рядом с камином, тебе нравиться бегать по улицам и терроризировать все, что движется.
Наши отношения совсем не сложились. Ты стремился к чему-то ужасному и непонятному мне. Каждый день тебе хотелось доказать всей нашей родне, что я слабак, но я не проигрывал ни в одном бою. Готов отдать тебе должное, ведь ты прекрасный боец, но ужасный брат. Все те, кто шел с тобой, уже давно погибли. Ты предал их, подставил, а потом наблюдал за тем, как они погибают. Сколько крови ты пролил и сколько ещё прольешь? Неизвестно.
Не смотря на твою жестокость, я знаю, что ты спрятал внутри самого себя, одев маску злости, ярости и ужаса. Того тебя, который наивно бегал за бабочками и играл с сестрой, того себя, кто смеялся чисто и громко на всю улицу, того себя, которого знал я.
Надеюсь, что однажды ты изменишься и все вернется на свои места. Мы будем одной командой, а я увижу настоящего брата, которого однажды потерял.
Отредактировано William (2015-03-27 21:03:10)
Поделиться112015-03-27 21:18:44
Бендида
• 3 года • Дворняга • Сестра •
— Я тебя обожаю! Ты королева зануд, ты упрямее осла, но ты моя сестра, и я не променяю тебя ни на какую другую сестру на свете.
Младшая любимица двух монстров. Никак по-другому не могу назвать меня и Лайонела, ведь мы явные монстры рядом с тобой. Ты добрая и наивная, хлопаешь своими глазками, когда я пытаюсь с тобой поговорить о реальности. Не о той реальности, где все добрые и все готовы тебе помочь, в который ты живешь, а совсем о другой, где кто-то может пнуть, а другой дать еду. Наверное, из-за моих учений и наставлений ты убежала к Лайонелу. Только теперь даже не представляю, что он там тебе толкует и что может из тебя сделать.
Наши отношения не всегда были прекрасными. Ты упряма и своенравна, ни дня не можешь жить без прогулки в одиночестве по самым опасным районам и улицам. Тебе нравится попадать в неприятности, потому что ты знаешь, что за тобой всегда приглядывают родные глаза. Лайонел не самый лучший пес на планете, но, как и я, готов порвать любого, если тот нападет.
Надеюсь, что мы встретимся в этом городе и все станет, как прежде. Ты, я и Лайонел.
Отредактировано William (2015-04-09 00:22:26)
Поделиться122015-03-29 19:59:46
Энни, приходи, не бойся
Кличка Энни (Крошка Энни, Ни-Ни)
Возраст 1 год
Сторона Дворняга
ФотографияЭнниИстория
Помнишь тот пожар, моя крошка? Ты тогда убежала из дома и потерялась. Тебе не было ещё и года, а я нашла тебя. С тех пор мы вместе, ты да я. Ты росла на моих глазах, я помогала тебе учиться жить. Теперь ты помогаешь мне.Характер
- добрейшей души существо
Энни, ты чего это опять плачешь? Видела голубя с перебитым крылом? Почему же не поймала? А, не хватило, жалко стало... Эх, понимаю, ты всегда такая. А если бы был кот с больной лапой, ты бы тоже переживала? Нет? Вот то-то же. Ну что мне с тобой делать... Я понимаю, что зверюшку жалко, но нам ведь тоже надо чем-то питаться, понимаешь? Так уж мы устроены. Ты не можешь жевать одни отбросы двуногих, приходится кем-то жертвовать. Не переживай, мы вместе помолимся нашей родительнице об их здравии, хорошо?
- айлурофобка
Не понимаю, и чем тебе только коты не угодили... Такие же существа, как и мы, только меньше и пищат громче, а какие смешные у них рожи... Укусил тебя что ли кто из них в далеком детстве? Не помнишь? Знаю, что не помнишь. У тебя из головы вообще все, что было до пожара, стерлось. Кроме этой странной боязни к котам. Как же ты жить-то будешь? Смотри, ты же не боишься Леона, да? Вот, видишь, попривыкла, спокойнее стала. Что мешает тебе также и с другими?
- неоценимая помощь
Ни-ни, солнышко, я обещала этому черно-белому пушистику Ниду кое-что передать, да забыла, когда он прошлый раз наведывался. Ты не могла бы мне помочь? А то я уж не очень-то хорошо со своей лапой бегаю, сама понимаешь. А ты у нас молодая, здоровая, да ещё и твои четыре лапы носят тебя быстрее, чем мои носили меня! Только будь там осторожна - у него в своре довольно много псов, и они могут начать к тебе липнуть, ты же у нас красавица. Не говори с ними, веди себя гордо, не делайся простушкой и держи марку, ты же, как никак, моя помощница!Энни
Очень надеюсь, что ты не сбежишь от своей приемной мамки через несколько дней. Обещаю быть заботливой и дружелюбной. Если ты уже тут, напиши мне в ЛС, я буду ждать. Если ты только хочешь придти, оставь отпечаток лапки в Гостевой комнатке. Обнимашки и чмок в носик, твоя Фи!
Поделиться132015-03-31 17:04:44
Samuel | Сэмюэл (Сэмми)
Общее
# гималайская овчарка
# дворняга
# возраст по желанию
# возможны родственники
# возможна иная стартовая локацияИз тебя хотели сделать настоящую Элиту, гордую, высокомерную, манерную. А ты был простым щенком, обычным подростком и не менее нормальным взрослым. Не привередничал в еде, не гнушился спать на ковре в гостиной, бегал за палками во дворе и посему был в опале у старших хозяев. Любила тебя только младшая. Когда они внезапно уехали, ты видел её протянутые руки...
Тебя подобрал Жан, главарь небольшой банды на севере города. Ты быстро оклемался и сразу показал неплохое чутье и острый тактический ум. Ты придумывал планы, но сам сражался мало. Теперь, когда твой главарь умер, а власть захватил злобный тупой ротвейлер, ты решил искать помощи у дочери бывшего вожака - Церары.Ищется активный игрок для будущей своры овчарок (будет создана в ближайшее время, две собаки уже есть). Имя и возраст по желанию регистрирующегося. По всем вопросам/просьбам обращаться в ЛС к Цере/Алиталии или в гостевую.
Отредактировано Цера (2015-03-31 20:30:22)
Поделиться142015-03-31 21:38:23
Вильгейм II ЭтельстонЗнаток мод, покоритель дамских сердец и пожиратель вкусностей
‘Кобель
‘2 года
‘Английский бульдог
‘Элита
‘Весёлый, общительный, эмоциональный, знает правила хорошего тона
‘Чтит английские традиции, ворчит, храпит во время сна О планахТы - элита. И ты оправдываешь свой статус. Поведение, манера общения - все твои черты указывают на принадлежность к высшему обществу. А твоя родословная, которой позавидуют многие бульдоги данной породы - поистине восхищает. Не в первом поколении ты элитный, сильный и элегантный. Но не стоит считать, что принадлежность к «домашним пёсикам» делает тебя посмешищем. Ты - боец. Несравненный обладатель стальной хватки. Признаться, твоим челюстям позавидовал бы даже я. Ровно, как и хорошему вкусу. Нет никого лучше тебя, разбирающегося в том, что стоит надеть, а в дождливые вечера предаться у камина воспоминаниям о старушке Англии, в которой ты прожил без малого год жизни.
Дуэт охотника и бойца среди элиты мог бы запомниться многим, не так ли? Самое время сочинить новые городские легенды.СвязьЖду вас в VK, гостевой. Обсудим все детали, обдумаем, стоит ли писать пробный пост, уточним некоторые моменты. Высокой ответственности и нагрузки на вас возлагать не буду, если того не пожелаете сами. Заходите. Я уверен, мы найдём общий язык.
Отредактировано Персиваль (2015-07-16 22:14:08)
Поделиться152015-04-01 17:24:15
|
|
Жду свою родную душу: веселого, доброго, нежного малыша, который будет любить свою старшую сестренку. Хочу интересный сюжет противоборства чувств, сближения и разделения, робких попыток увидеться, вспомнить друг друга. По всем вопросам/просьбам обращаться в ЛС к Цере/Алиталии или в гостевую.
Отредактировано Алиталия (2015-04-11 23:00:55)
Поделиться162015-04-03 23:54:11
«Холеные Грешники»
|
|
Иенн. Занята.
| ...
|
Важно знать
`прошу отнестись к принятию своего решения о взятии под свою "опеку" как можно более серьезно. Если Вы не намереваетесь оставаться на проекте на постоянной основе, и Вы лишь отпетый "кочевник" с репутацией непостоянного игрока, - прошу, минуйте эту акцию. Было бы не слишком приятно вновь вносить персонажа в сию тему, как использованную игрушку. Буквально.
`по всем вопросам, касающимся того или иного персонажа, прошу обращаться в гостевую, ко мне в лс, либо же непосредственно в skype, где мой никнейм jaklinna24
Отношения между братом и сестрой
`Оккер - воплощение истинного протеже и опекуна для такой своеобразной девчушки, как Иенн, но та, взрослея, осознает, что все поползновения брата - напрасны, и он лишь попусту теряет время таким образом. Своенравная сестра все больше избегает своего родственника, уклоняясь от его отчаянных попыток ее уберечь от мирской жестокости, царящей на каждом шагу, но она будто этого и желает. Желает познать все и сразу, на своей шкуре, путем получения ран, боли, ошибаясь и набираясь ценного опыта.
Сам Оккервиль так же является весьма неоднозначной фигурой. Только с другой стороны. Эта личность в панических, почти истеричных поисках себя. Мечется из угла в угол, бьется из крайности в крайность, на деле не зная куда деть то пламя, которое пышет жаром в его грудной клетке, ни на секунду не угасая.
Отношения обоих с Ормульвом
`Будучи представителями "клана Элиты", Оккервиль и Иенн - крайне тепло относятся к их лучшему, и скорее всего, единственному приятелю с улицы. Им он кажется наименее опасным и склизким. Отношения крайне доверительные, насколько это возможно для представителей разных "каст". Встречи происходят на частых выгулах и самостоятельных прогулках семьи.
В такого рода отношениях имеется довольно великая доля выгоды. О ней, если решитесь взять персонажа, - будет сказано позже.
Отредактировано Ормульв (2015-04-06 16:20:08)
Поделиться172015-04-22 11:28:13
Документ №1
"Личное дело №312"
[___]*.
Элита.
- 3 года.
- Кобель.
- Доберман
- Рост в холке: 70 см.
- Вес: 42 кг.
Факты жизни:
Дата Рождения: ??.04.2012.
Кличка от питомника: [___]* of Graziano|[___]* из Грациано
- Доберман из элитного питомника подготовки служебных собак.
- Отдан на обучение и дальнейшую службу в полиции и пристроен к напарнику (то-есть проживает в частном доме/квартире** с человеком-напарником).
- Предан службе и своему человеку. Ко всем другим людям относиться с не доверием, как и большинство служебных собак привязан к одному человеку.
Записки собачьего психолога:
- Безотказное послушание. Напарник для него единственный бог и друг среди людей. И как итог доберман во всем его слушает.
- Имеет мозг. Способен принимать собственные решения, а не только тупо следовать указаниям.
- Агрессор. Если ты не друг, то враг. У добермана часто возникают вспышки агрессии, которую он способен подавить, но с большими усилиями.
- Самовлюблённый. Влюбленный в себя, убежденный почти в полной исключительности своей личности, своей красоты.
- Покоритель сердец. Любитель поиграть умом и мышцами, чтоб завоевать пустоголовых сук.
- Пренебрежение. Не терпит дворняг и не чистокровных собак. Считает их врагами и издевательски к ним относиться, либо с клыками.Записи отношений с объектом №313 - Whiskey**.
- Знакомы еще с питомника.
- В детстве были милыми щенками, которые считались не разлей вода.
- Во время периода обучения были в одной группе, но [___]* старше.
- Были лучшими друзьями как и их хозяева.
- Дразнили, дружески издевались с друг друга. Подначивали на безумные поступки.
- Типичные лучшие друзья.
- Whiskey** всегда стебала кобеля за его сердечные похождения, а он пытался подбить к ней клинья.
- После побега Whiskey** вы сами решаете какое отношение к этой собаке останется (Мое предпочтение: непонимание Виски и ее побега, возможно презрение и т.д. и т.п.***).
* - Клички в помеченных местах выбираете вы.
** - Сюда вы можете кликнуть.
*** - Этот пункт по желанию можно обсудить в лс или по другому средству связи до/после вашей регистрации.
Отредактировано Whiskey (2015-04-29 22:03:53)
Поделиться182015-05-12 03:25:03
Актуален до лета. После может быть не понадобится.
Можно вносить любые изменения. Но надо согласовать со мной.
Lovelorn|Лаверон
Сокращения: Лав, Рон● Порода неизвестна
подозрение на керн терьера;
● 4 месяца;
● Дворняга;Описание.
Лав был рожден от матери, которая любила "гулять" со всякими псами. И вот одна из этих прогулок дало вот этого Лаверона. Мать сначала хотела просто выкинуть щенка, как всегда она и делала со своими детенышами, но начала воспитывать и кормить. Когда тот пес, от которого она была беременна, узнал о щенке, то просто напросто сбежал. А маме ничего не оставалось сделать, как выкинуть на произвол судьбы Рона. Он не долго валялся возле контейнеров с мусором, пища. К нему подошла какая-то собака, котора просто хотела помочь бедному щенку. Назвав его Лавероном, она стала выкармливать малыша и воспитывать, как и предыдущая мать, но судьба повернулась так, что ее отловили ловцы собак и забрали куда-то в питомник. Щенку на тот момент уже было почти четыре месяца. Когда он не заметил присутствия "матери", то поплелся куда глаза глядят. А как быть брошеному щенку? Умирать среди контейнеров? Так он и наткнулся на Рея. Сначала Рон всегда ходил за догом, но вскоре Реюшка смирился, что за ним ходит "второй хвост" и принял в свой маленький мир маленького щенка.
Отредактировано Рей (2015-05-12 21:22:16)
Поделиться192015-07-16 10:25:47
Клеопатра и Марк Антоний
Их история началась 4 года назад, когда в питомнике Египетские страсти две суки понесли щенков. Одна из матерей не перенесла первых родов и всех щенков отдали на кормление второй. Так, с самых первых дней Клео и Марк живут вместе, как брат и сестра. Позже, их обоих забрали в город близ порта. Еще большей удачей стало то, что поселились хаски в соседних домах. Однако примерно с года жизни собак кардинально меняются. Избалованного и хулиганистого Марка забирают в школу для собак. Жесткое воспитание, дрессировка и много физических нагрузок делают его дисциплинированным и жестким. Волонтер Эми, хозяйка Клеопатры, напротив занимается со своей любимицей только ласково, порою притаскивает домой дворняг, которым требуется помощь и именно хаски помогает им реабилитироваться.
Спустя два года собаки встречаются вновь при не самых удачных обстоятельствах. По прибытию в город, Марк вступает в ряды Радикалов, Клео же, подверженная течениям современности, является членом группы Анархистов. Но ведь это еще не все. Все было бы не так ужасно, если бы люди не решили, что их собаки должны стать родителями. И кто бы мог подумать, что жизнь сыграет такую шутку с собаками.
Оба пса, если не презирают друг друга, то относятся очень холодно, на грани агрессии. И если Клео желает, чтобы Марк был на её стороне, памятуя о былых днях веселья, то Марк, напротив, очень жестко стоит на всех четырех, уверенный в том, что сука должна дома сидеть с щенками, а не шляться по улицам с бродягами.
Занята
| Марк Антоний из Египетских страстей |
Поделиться202015-07-16 13:18:29
Queen of Graziano|Царица из Грациано.
используется русская версия
Хозяйка ласково зовет Цери, Церушка.
Еще щенком, Царица попала из элитного питомника в руки известной поп-певицы, тем самым предопределив свою судьбу. Сука породная, хороша собой, умеет работать на камеру и знает множество команд. Очень артистична, любит внимание к себе, однако абсолютно не готова к защитной службе.
Несмотря на маску куклы и пустоголовки, которую носит Цаца, сука очень умна. Умеет находить контакт, легко ладит со всеми. Нельзя сказать, что она добренький простачок, однако каждый её знакомец признает в собаке милую, отзывчивую и очень интересную особу. Доберман умеет поддержать разговор, интересуется многими вещами, однако её жизнь и работа ей очень по душе и бросать модельный бизнес не собирается.
Новость о том, что они с хозяйкой отправляются в плавание, повергла в шок. Царица никогда не гуляла без поводка по городу, не имеет в знакомых ни одной дворняги и вообще далека от дикой жизни. Однако, она надеется на лучшее и готовится к приключениям.
☆ окрас коричнево-подпалый
☆ купированный хвост и уши
☆ фотомодель, артистка
☆ знает много команд, но исполняет их идеально только на камеру
☆ имеет изысканный вкус
☆ пуглива, но имеет "холодную" голову
Поделиться212015-07-16 22:47:18
Шенол РоксРадикал
‘Кобель
‘2 года
‘Родезийский риджбек
‘Элита
‘Спокойный, любопытный, большой любитель сунуть свой нос куда не стоит
‘Не прочь заснуть под передачи, идущие по телевизору, погрызть мебель и поваляться на хозяйской кровати
Абелард ГрингсРадикал
‘Кобель
‘2 года
‘Алабай
‘Элита
‘Грубый, заносчивый, вспыльчивый, агрессивно настроенный по отношению к дворнягам
‘Большой любитель мяса во всех его видах, не принимает всерьёз своего хозяина, не прочь поучаствовать в собачьих боях
Вы – два прекрасных представителя формирующегося течения Радикализма, которые не прочь лишний раз припугнуть местных дворовых. Хотя и отличаетесь вы друг от друга почти во всём, вместе с этим являетесь лучшими друзьями, которые всегда рады сделать друг другу пакость, или же просто провернуть небольшую вылазку за пределы дома.
Персиваль ещё не знаком с вами, однако встреча непременно состоится, после чего последует развитие отношений между этой тройкой. По большей части, в положительную сторону, так как все псы – радикалы, которые просто обязаны познакомиться. Либо же они уже знакомы при неких обстоятельствах ранее. К примеру, встретились на выставке, которая проходила где-нибудь, либо же при совместной прогулке. Впрочем, в силу трёх разных характеров, у них могут возникать разногласия по поводу взглядов и мнений, однако псы будут терпеть друг друга хотя бы из понимания, что группировка одна, а потому никуда они друг от друга не убегут. Возможны всякого рода моменты, смешные нюансы и многое остальное, но хотелось бы, чтобы каждый из тройки чем-то дополнял другого за отсутствием у вышеуказанного определённых качеств. К примеру, борзой обделён силой, однако та имеется у алабая, несмотря на то, что соображает он хуже риджбека, который никак не может угнаться за Персиком (да, неуместные клички приветствуются), чтобы куснуть его за хвост. Смекаете?
Жду вас в VK, гостевой. Обсудим все детали, обдумаем, стоит ли писать пробный пост, уточним некоторые моменты. Высокой ответственности и нагрузки на вас возлагать не буду, если того не пожелаете сами. Заходите. Я уверен, мы найдём общий язык.
Поделиться222015-07-18 01:05:07
Группировка Анархистов.
- Нелли.*
- 2 года.
- Белая швейцарская овчарка.
- Элита.
- Ты - веселый кошмар. Если ты рядом, значит скоро вокруге будет разноситься смех. Ты одна из тех, кто смотрит на мир сквозь розовые очки. Беззаботная и не следящая за языком особа. Ты та, кто хочет мира во всем мире. Сеешь лучи добра короч.
- Винсент.*
- 1,5 года.
- Большой швейцарский зенненхунд.
- Элита.
- Ты самый настоящий бунтарь. Дерзкий, вспыльчивый, идущий против системы. Ты просто не мог не попасть к Анархистам. Несмотря на свой характер, ты предан своей "семье" и сделаешь все, чтобы добиться поставленной цели.
- Серж.*
- 4 года.
- Басенджи.
- Дворняга.
- Ушки на макушке - это про тебя. Ты - везде и всюду, знаешь почти все обо всех. У тебя куча своих связей, о которых знают немногие. Ты упертый баран, чересчур уверенный в себе. Ты умеешь добиваться поставленных задач, впрочем как и выживать в этом мире.
* - имя можно сменить при желании.
** - можете взять длинношерстную версию данной породы.
*** - можете взять другой окрас, хотя я бы хотел видеть рыжего проказника.
Связаться со мной можно через гостевую, или же:
Ася - 693288877
Скуп - pingvinchik231.
Приходите, не стесняйтесь.
Поделиться232015-07-26 13:24:36
.....................................Ищу.............................................
БратикаИмя - можете придумать любое (желательно на "г"), но вторая часть обязательно должна быть Голд Харт.
Возраст - 1 год
Порода - салюки
Пол - кобель
Элита
Внешность: Ты ровного белого окраса с еле заметными золотистыми подпалинами. Твое тело покрыто короткой шерстью без подшерстка, а на ушах, хвосте и лапах волосы, иначе это никак не назвать, заметно длиннее и вьются.
Ты такой же худощавый, как и все мы, другого телосложения гончим не дано. Поджарый, высокий, длиннолапый – ты просто идеал породы и не упускаешь возможности похвастать этим. Еще одно наше сходство – карие глаза, глубокие, цвета темного шоколада
Пока что мы одного роста, но с возрастом ты вытянешься и обгонишь меня. Так же в будущем ты станешь более мощным и сильным, сможешь дать отпор нам двоим вместе взятым.
Характер: Ты – эдакий городской задира, на первый взгляд хитрый и коварный. Ты специально создал себе такую оболочку, она устрашает, и ты умеешь этим пользоваться. Раскрываешься только в обществе сестер, с нами ты добрый, озорной, всегда готовый встать на защиту, хотя все равно остаешься обидчивым задирой, вот такая ты «большая бука».
Ты – пофигист, но не совсем, тебя интересует только то, что принадлежит тебе. Твои сестры, твой хозяин, твой дом, все остальное не будет волновать тебя, даже если произойдет под самым носом.
Хозяина ты выбрал одного – Михаэля, только его ты слушаешься. Ты любишь Иви, для тебя она объект защиты, но никак не тот кто может тобой управлять.
Дополнительно: дворняг ты презираешь, но не против их существования (хотя можешь быть и радикалом), ты чипирован.СестренкуИмя - можете придумать любое (желательно на "г"), но вторая часть обязательно должна быть Голд Харт.
Возраст - 1 год
Порода - салюки
Пол - сука
Элита
Внешность: Ты недоросток, заводчики назвали тебя бракованной. Но все остальные стандарты в тебе соблюдены. Хозяева ценят тебя и любят ни чуть не меньше меня с братом.
Сказать что ты красавица – ничего не сказать. Твоя шерсть куда мягче моей, она красновато рыжего цвета, но уши и хвост светлее основного окраса. К низу шерсть на лапах белая, как и на груди. Глаза у тебя карие. Если бы не рост ты бы стала победительницей многих выставок. Хотя, в нем тоже много плюсов, благодаря менее большому весу, но таким же сильным лапам, ты можешь прыгать довольно высоко.
Характер: «В тихом омуте черти водятся» - это про тебя. Для хозяев и гостей ты – милая ласковая и немного пугливая, обычно ведешь себя тихо, но стоит сказать одно неверное слово в твою сторону ты, не задумываясь, покажешь клыки. Я зову тебя не иначе чем торнадо, когда тебе охота порезвится, ты пускаешься навстречу приключениям, сметая все на своем пути. Обычно ты зачинщица всех проказ, насколько бы идея не была абсурдной, ты всегда найдешь себе сообщников.
Дополнительно: Отношение к дворнягам на вашей совести, но я предлагаю игнорирование или же слабую боязнь, опасение. Чипирована.
Что то в этом ключе:ДополнительноМы живем под одной крышей, так что рекомендую ознакомиться с моей анкетой, там же вы найдете информацию о наших хозяевах.
С моей стороны обещаю помощь во всем от написания анкеты и постов, до помощи в поисках аватарки, к вам единственная просьба появляться хотя бы 2-3 раза в неделю.Если захотите взять кого то из персонажей напишите в гостевой или мне в ЛС.
Жду вас.
Отредактировано Герми (2015-07-26 13:25:11)
Поделиться242015-07-27 00:12:07
Братислав из Темного царства.
Используются только прозвища: Боба, Би, Бутус. смена ника возможна, но не желательна
Би был привезен из России в наш уютный и милый городок еще маленьким щенком. Прошел военную подготовку, работал в полиции и даже заслужил звание сержанта. Был три раза в питомниках для разведения, оттого имеет уже три линии отпрысков и считает себя отпетым ловеласом. Пес храбрый, но не безрассудный, и очень любящий своего хозяина. Преданный, но довольно избирательный в своей преданности. О собаках привык сразу составлять психологический портрет(этому научился у одного тюремного пса, в Нью Джерси). Редко ошибается в тех, кого видит, безошибочно определяет насколько опасен пес, который перед ним. Немного груб и холоден в общении, но в дружественной компании вполне может расслабиться.
Попал на корабль вместе с хозяином, для охраны какой-то важной шишки.
★ длинношерстный НО
★ служебный пес, имеет отличную физическую подготовку
★ предан своему человеку
★ не разделяет собак на дворняг и элиту
★ боится воды, но плавать умеет
Поделиться252015-08-06 21:52:01
ДЖЕРСИ
кобель; 2-4 года, элита.
АНАРХИСТ
порода - акита ину
* при взятии этого персонажа шипастый ошейник в подарок от меня .)Джерси - из породы псов-путешественников. Удивительно, что именно в этих местах его хозяин решил остановиться и на какое-то время оставить кочевую жизнь. Джерси побольше других знает о самолетах, кораблях и поездах. Он часто болтает про жизнь в разных странах, но особенно любит упоминать остров Джерси, за что и получил своё прозвище.
Джерси одним из первых узнает всякие новости, общается с соседскими псами и в целом идеи Анархистов ему близки, потому что этот лихой путешественник привык быть дружелюбным со всяким попутчиком на своей жизненной дороге. Он умен и способен в обществе элитного пса держать марку, а среди знакомых раздолбаев-анархистов быть самым отчаянным раздолбаем, выносящим всё на своём пути.